Андерхэнда - НЕТ. Есть UPPERHAND.RU

Re: Андерхэнда - НЕТ. Есть UPPERHAND.RU

Сообщение RYB » 17 дек 2009 00:09

михаил писал(а):Речь о том как можно или нельзя бросить . Или как достичь максимальной эффективности с минимумом затрат ?
Если первое , то можно пустить по боку все принципы . Что то как то все равно полетит . Принципы - то соблюдение чего позволяет достичь наилучшего результата . Если обстоятельства - ветер , отсутствие места и т.п. заставляют нарушать принципы , это вполне нормально и даже необходимо их не соблюдать или соблюдать не в полной мере .

Миш
Просто ответь - как тебе, лично, помог принцип 180?
И- как ты его "реализовал"? :mrgreen:

Почему - этот принцип, меня не "напрягает"?

И, все равно - я так и не "увидел" принцип 180...
Может... пардон... его - нет????
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение михаил » 17 дек 2009 00:12

Саша . В спее у меня пока просто не получается реализовать в полной мере ( при броске со сменой направления ) . В оверхеде же стараюсь придерживаться его неукоснительно .
михаил
Генератор

Сообщение RYB » 17 дек 2009 00:14

михаил писал(а):Миша , я не имел ввиду принципы не убий и не возжелай жену ближнего . :mrgreen:

После "этого" вы кого то во ...луде обвиняете? Типа, RYB психует...

Дискуссия по серьезному вопросу занимает 10% смысловой составляющей, все остальное - намеки, или рассуждения на "околотемы"...

Может и не стоило, пытаться подойти серьезно к вопросу? Ну, задали, потрещали... и... спать...

Обидно...
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 17 дек 2009 00:15

Принцип 180 помог мне ,произвести успешный заброс. С правильной траекторией. Хорошей динамикой. Минимальными энергозатратами. Нужный принцип.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение RYB » 17 дек 2009 00:16

расписной писал(а):Принцип 180 помог мне ,произвести успешный заброс. С правильной траекторией. Хорошей динамикой. Минимальными энергозатратами. Нужный принцип.

RYB: Принцип 75 помог мне ,произвести успешный заброс. С правильной траекторией. Хорошей динамикой. Минимальными энергозатратами. Нужный принцип.

Jhon: Принцип 134 помог мне ,произвести успешный заброс. С правильной траекторией. Хорошей динамикой. Минимальными энергозатратами. Нужный принцип.

Микола: Принцип 275,537 помог мне ,произвести успешный заброс. С правильной траекторией. Хорошей динамикой. Минимальными энергозатратами. Нужный принцип.

Кто - больше? :mrgreen:

Так в чем он - принцип? 180? :mrgreen:
RYB
Генератор

Сообщение михаил » 17 дек 2009 00:23

михаил писал(а):Речь о том как можно или нельзя бросить . Или как достичь максимальной эффективности с минимумом затрат ?
Если первое , то можно пустить по боку все принципы . Что то как то все равно полетит . Принципы - то соблюдение чего позволяет достичь наилучшего результата . Если обстоятельства - ветер , отсутствие места и т.п. заставляют нарушать принципы , это вполне нормально и даже необходимо их не соблюдать или соблюдать не в полной мере .

Саш извини , что цитирую сам себя , но по серьезному я ответил в этом посте . Мне кажется , что ты сознательно подменяешь такое понятие как принцип , понятием - обязательное для соблюдения при любых обстоятельствах правило . Это два разных понятия . Насчет жены ближнего кстати - это тоже всего лишь принцип :mrgreen:
михаил
Генератор

Сообщение Анвар М. » 17 дек 2009 00:24

RYB писал(а):
Так в чем он - принцип? :mrgreen:

Наглядней всего лук: если тянуть тетиву на юг, стрела полетит на север, выстрелить на восток не получится :shock:
Плоскость в которой изгибается удилище в конечной стадии бэккаста должна совпадать с плоскость форвардкаста. Иначе потери энергии как минимум.
Анвар М.
Активист

Сообщение Vadim » 17 дек 2009 00:26

Саша мы говорим о разных вещах. Ты ведешь речь о первой части: подьем, разворот и формирование петли. А мы говорим о второй: сформированная петля и выстрел. И петля не рассматривается как дуга, а как некая прямая, по которой должно начаться прямолинейное движение удочки вперед.
Vadim
Генератор

Сообщение михаил » 17 дек 2009 00:27

Принцип 180 ( для непонятливых ) :D
Чтобы бросить копье вперед максимально далеко и с меньшими трудозатратами , руку с копьем надо отвести назад , а не в ту или другую сторону .
михаил
Генератор

Сообщение RYB » 17 дек 2009 00:32

михаил писал(а):

Саш извини , что цитирую сам себя , но по серьезному я ответил в этом посте . Мне кажется , что ты сознательно подменяешь такое понятие как принцип , понятием - обязательное для соблюдения при любых обстоятельствах правило . Это два разных понятия . Насчет жены ближнего кстати - это тоже всего лишь принцип :mrgreen:

Нет, Михаил и Анвар. Лук - не пример...
Изначально - был приведен рисунок.
Изначально, на примере рисунка, надо было рассказать о "принципе 180".
Изначально, ему(принципу)пытаются, кого то "обучить". Порой - за деньги.

Если принцип - не " ...обязательное для соблюдения при любых обстоятельствах правило"(Михаил) - это не может быть "принципом"... Если, конечно, не "для мозги запудрить..."

Всего то, и хотелось узнать - может деньги на другое потратить???
Выходит - можно, - "жене ближнего" сапоги купить... :mrgreen:
Может, толк - будет :mrgreen:
RYB
Генератор

Сообщение krosh » 17 дек 2009 00:37

Интересно, что курит RYB в момент написания своих постов... Перечитываю раз по 40 - НИЧЧЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!(с)
krosh
Генератор

Сообщение RYB » 17 дек 2009 00:38

Vadim писал(а):Саша мы говорим о разных вещах. Ты ведешь речь о первой части: подьем, разворот и формирование петли. А мы говорим о второй: сформированная петля и выстрел. И петля не рассматривается как дуга, а как некая прямая, по которой должно начаться прямолинейное движение удочки вперед.

Vadim
Ты говоришь: Ты ведешь речь о первой части: подьем, разворот и формирование петли.

Пардон - откуда, ты это взял???? Тем более, что про "подъем", я могу, лишь спросонок ляпнуть...

Ты говоришь:"А мы говорим о второй: сформированная петля и выстрел. И петля не рассматривается как дуга, а как некая прямая, по которой должно начаться прямолинейное движение удочки вперед.[/quote]"

Ты посмотри еще раз на рисунок - где, все,то, о чем ты говоришь выше????
И покажи мне дугу, "которая, как "прямая"?

Мужики? Вы чё, не можете на простой вопрос ответить?
:mrgreen:
RYB
Генератор

Сообщение RYB » 17 дек 2009 00:42

krosh писал(а):Интересно, что курит RYB в момент написания своих постов... Перечитываю раз по 40 - НИЧЧЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!(с)

krosh
прости....
Так, начинаются....

Так вот, я не "писсал" высосаных из пальца статей.

Я, говорю о своем опыте.
Я предлагаю оспорить мои тезисы. Не можешь? Кури бамбук...
Если не можешь - не думай о моем Gitanes Blondes.
Так проще.
:mrgreen:
RYB
Генератор

Сообщение михаил » 17 дек 2009 00:46

Саш пожалуйста сформулируй принцип 180 как ты его понимаешь . Тогда будет понятно , что ты хочешь опровергнуть . Сейчас это пока никому не понятно . Сдается , что ты говоришь о чем то ином нежели все остальные участники дискуссии . Хочу понять о чем . Не сочти за труд написать пусть пространно и многословно , но понятно . Постарайся не избегать при этом использования дополнений определений и прочих кажущихся ненужными членов предложения . Краткость в твоем случае остается сестрой татланта , но очень усложняет понимание :)
михаил
Генератор

Сообщение Саня » 17 дек 2009 00:46

:shock: :mrgreen: RYB, ты действительно опасный человек. :wink: Нижняя рука не нужна, 180 тоже... что же дальше? А дальше, по логике вещей должен быть полный отказ от шнура и удочки и переход к шашлыкам. :lol:
Ну а если серьёзно, то всё-таки надо попросить модератора открыть новый раздел форума и полностью перенести туда тему Апперхэнд.Ру. Тема весёлая, но не для этой рубрики.
Саня
Активист

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)