terek писал(а):Потому что нет ни методики, ни тренеров.
Ramil писал(а):kamineko ну чет ты совсем в депрессии. Без тренировок, точно ничего не получится, но и тренироваться надо так, что бы хуже не сделать. Мне конечно поближе Новосибирск где проживает Алексей, и только в мае виделись два раза. Сейчас на семинар в Томск поеду только ради с ним позаниматься 700 км. А через неделю-другую Гарик к нам приезжает на семинар. Еще в июле хочу вырваться к нему в Новосибирск.
Да и чет пора наверно переезжать на ПМЖ в Новосибирск
Как вариант можно же снимать видео, вот я сегодня поснимаю себя и выложу перцам, может сразу крест поставят на карьере, а может и подскажут как правильно и дальше тренироваться, тренироваться, тренироваться.
Kluev писал(а):Я не соглашусь с тобой Леша мастера у нас есть( вернее мастеришки еще маленькие, но есть ), но толку от этого не много так как обучающий не может физически понять и выполнить то что ему показывает учитель
Vadim писал(а):Да нет методики, да нет тренера и от этого победы наши будут только желанней.
Ramil писал(а):Без тренировок, точно ничего не получится, но и тренироваться надо так, что бы хуже не сделать. Мне конечно поближе Новосибирск где проживает Алексей
Kluev писал(а):
Kluev писал(а):Вроде не редактировал? Когда редактируешь там пишется что редактировал, просмотрев не обнаружил этого.Но дело не в этом. Что то в последнее время забросы развалились ;-( Вижу это следствием как очередное изучение заброса. Погода супер а он не идет;-( Впереди разлив возможно к тому времени либо там что то наладиться а пока буду все вспоминать и начинать сначала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3