, учился у специалистов американских, понимаю что пиндосия и тому подобное, но тем имение кастеры есть и там. Завод руки за голову НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ! хотя это характерно многим кастерам. Лучше обратить внимание на правильные стопы и ритм броска ( не барыню танцевать, а танго ). А вот поднятие руку т.е увеличение рычага и качание маятника т.е использование Вашего веса - путь к успеху. Удачи с уважением AK_Man"Вопрос к специалистам"
Kluev писал(а):Вчера именно после вечерней тренировки я вывел в голове идеальную схему заброса, сегодня утром по шагово ее нарисовал со всеми ускорениями и процентами, это для того что бы не забыть на сл. Тренировке ее отточить. Итог узкая передния петля с потрясующим ускрением. После керона это пришло, потом взял другую палку не так ускорялся как с кероном, но чувствовал в момент ускорения что вот вот могу сломать популярную кастинговую палку в комле. Вот теперь могу спокойно заняться левой рукой.
Kluev писал(а): потом взял другую палку не так ускорялся как с кероном, но чувствовал в момент ускорения что вот вот могу сломать популярную кастинговую палку в комле.
Kluev писал(а):...Хорошо бы на Fd не было бы заднего ветра лучше встречный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1