Рыболовная техника..........

Re: Рыболовная техника..........

Сообщение Бармалей » 05 май 2011 20:10

Kluev
Отчёт хоть напиши потом,с фотками.
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение Kluev » 05 май 2011 21:08

Боюсь будет как всегда противостояние с "зеленым змеем", в разные дни разный результат. Иногда удается порыбачить. Отчет не гарантирую, так как фото и видео не беру. Вся надежда на Расписного плюс он не пьет алкоголь. А я буду, в основном ,в кругу любящих культурное питье. :D по нашем планам должно быть семь рыболовных дней. А что по факту выйдет бог его знает.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 05 май 2011 21:08

Kluev писал(а):Я думаю, что на Коле есть места где надо просто сделать проводку без выстрела. Где 15 футов мало а 18 в самый раз. Но пока шнуров достойных все равно нет. Если успею получить то возьму 18 футов в придачу. И поймаю Боооольшуюююююю РЫБУ!!!!!!!!

Насколько мне известно с нами едут настоящие практики обладающие древним умением рыболовной техники. Ее учение заключается в том что рыбу ловить не нужно вовсе. Секрет заключается в точном определении количества водки. Точном определении ее качества.Прозрачности, длинны вращающегося змея, количества воздушных пузырьков на потряс,искривления на просвет.Главным фактором для древней рыболовной техники является наличие доброй компании, в которой можно без опаски упасть под стол, девственной природы, кучкующихся уе-нов под обрывом с которого можно плевать по ветру,хорошей закуски, и конечно множество рыболовных историй в коих вершиной несомненно является рассказ про "глаз".
так что учитывая присутствие столь именитых рыболовов -практиков применение 18 футовика выглядит крайне сомнительно и даже безрассудно имея в виду их олокочение ,упирание, махание, прощуп на упругость. Я бы не рисковал.
Тем более насколько мне известно начиная с 1901 года на Коле вполне себе успешно применяются удочки Кола _Салмон, Д 1/2,.Д0,Д1,Д2.на кои пойманы лососи невиданных размеров и раскрасов.Так что советую приобрести данную модель и не выделяться из числа именитых рыболовов.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 05 май 2011 21:11

Земля остановиться быстрее, чем я Колой рыбачить буду.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Демыч » 05 май 2011 22:03

Серж,эт отчего так категорично,что настолько плоха кола?
Демыч
Генератор

Сообщение михаил » 05 май 2011 22:12

Клюев
Не накаркай :mrgreen:
михаил
Генератор

Сообщение Kluev » 05 май 2011 22:23

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тут Сиерой кидал, ну очень видать бюджетный вариант. Так что у колы есть соперники в эконом нише. Ну да ладно эти палки. Давайте поговорим за рыбалку. Я лично еду на Колу которая мне известна. Надеюсь на своего очень хорошего товарища из Мурманска " человек тайга". Который обещал мне сдать все места с рыбой. :D соответственно мухи и проводка :mrgreen: так что я спокоен. Плюс будет офигенная компания с музыкой на реке: Баян,дудук, варган и....... Так что будет весело.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Egor » 05 май 2011 22:35

...по мере роста мастерства, рыболов-практик сначала ловит на то, что нравится рыбе, потом старается поймать на то, что нравится ему )

...хорошая формула, беру на вооружение :)
Egor
Активист

Сообщение Демыч » 05 май 2011 22:50

Это гуд))) Серега краем уха слыхали)))
А в какие даты едешь ? просто интересно прикинуть обстановку на речке. И плюсом хочется тебя и других на покидухах в Москве успеть застать. :oops:
Товарищ-то тот,небось не колой ловит :wink:
Демыч
Генератор

Сообщение lexus » 05 май 2011 22:54

Егор
попробуй! я второй сезон ловлю практически на один тип приманок, просто он мне нравится... и я на него ловлю. у нее просто не остается выбора ) больше жрать нечего )
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 05 май 2011 22:55

Ничего про Колу смешного. Палка была разработана под незатейливую рыболовную технику. Для широкого круга рыболовов. А твоя 18шка точилась явно не под рыбу.Так что советую посетить трофимова и взять нормальную палку а 18шку оставить дома.
Серег если серьезно то я не хочу чтоб узнавшие про то что у тебя такая охрененная по длинне палка бомбардисты побежали всей толпой к нам и отобрали ее избив нас до полусмерти.Давй не выеживаться. на Коле крутые мужики. Увидят как мы выдрючиваемся со своим идеальным забросом, своими супперскими палками начистят нам рыльники.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение SIJIG » 06 май 2011 00:16

Так Серега же вроде на секретные места собирается... с местным товарищем... и там, что толпы ?
SIJIG
Участник

Сообщение Бармалей » 06 май 2011 09:55

расписной
Пока мужики будут к Вам с Серёгой бежать,не спеша раздеваешься ,и делаешь пальцами "козу" навстречу мужикам. :mrgreen:
Мужики бегут обратно без Серёгиной палки...... :D :D :D
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение расписной » 06 май 2011 11:27

Так мы последние четыре дня только в секретные, а вначале как и положено затусуемся в уеб-ие ряды.
Бармалей ты рожи видел на Коле? Я прошлый раз ловлю а из леса вываливают такие ханыги матерые ,с такими дрынами что я чуть с камня не свалился. Причем сначала из леса вылетела блесна, а только через некоторое время появились они. Потом кстати я набрел на их логово на окраине Шонгуя. Они там помоему разделывали какого то нахлыстовика в гараже.Под водку рвали куски мяса и искося смотрели на проходящего меня. Рядом валялись окровавленные вейдерсы.
Я побежал .Дыхание перехватило.Холодный пот прошиб спину .Боясь оглянутся я услышал только ...все равно не уйдешь и дикий хохот.
Больше я на рыбалку не ходил.Это чавканье и налитые кровью глаза преследуют меня каждую ночь.
Серый не бери 18 футов.Не привлекай внимания. :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 06 май 2011 11:30

Итак: главные особенности рыболовной техники заброса. Сформулируем?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)