Спасибо Ваня за твои комментарии. Сегодня в очередной раз уделил пару часиков для занятий. Цель: тестирование разных шнуров. У меня их было 3: шнур самодельный длина 60 ф.; Каррон -11/12 85 ф и Каррон 11/12 95ф. Победителем стал -95ф, он оказался наиболее стабилен в полете и имеет наилучшую раскрываемость. ( по крайней мере у меня) и как ни странно он был самый длинный и тонкий.
Ваня я думаю, что ты загнул 23-25м это очень много и я не уверен, что возможно его удерживать в воздухе. В прочем время покажет.
Что удивительно левой занимался мало, но она оказалась наиболее стабильной и опять победила правую, причем с меньшим приложением энергии.
Еще одной целью занятия была отработка форварда. Пытаюсь работать в технике идентичной спеевой. Надеюсь мне это поможет в дальнейшем.
Сегодня разговаривал с Димкой Сп. Каст. попросил его также высказать свою точку зрения на данный вид дисциплины и в частности о проблеме чиркания пушистика в бэке.
Ну и конечно же обращаюсь к нашему монстру, мега инструктору всех видимых и не видимых федераций, атаману "Золотой орды" Лехе Тереку. Заметили , да- ЕРМАК ТЕРЕК. Какие личности.
Короче хорош чахнуть давай диалог. Скучно.