А если серьезно то как это влияет на заброс, есть мнение что низкий вынос якоря образовываетV петлю после чего происходит и мощьный посыл вперед, так ли это насамом деле? Или при посыле вперед все равно какая петля сзади и как она была сформированна?
На третьем участке ,ловя из сложного положения как никогда был доволен что владею разными вариантами выноса якоря и построения петли в бэке. высокий подъем удилища и сокращение D весьма упростили жизнь и позволили достичь намеченной точки облова.
Мишаня я не раз наблюдал кагда люди смотрели на тебя не отрывая глаз, твое виртуозное владению снастью паражало не только их но и меня и это не лесть. Порой действительно условия были мягко говоря не комфортные но было такое ощущение, что на тебя это не как не действует. Безусловно тренировки нужны именно из за них так легко и комфортно рыбачить. Помех нет. Только рыбалка.
Да я тоже замечал что на меня многие смотрят. Некоторые даже подходили чтобы взять автограф. Мне запомнилось как ко мне подошла одна девушка нахлыстовичка и попросила расписаться на маечке. Когда она отодвинула топик я увидел татуировку на ее груди, где я с двуручником.Многие подходили чтобы дотронутся до моей руки во время заброса. Даже поясочники. Чтобы кораблик дальше заплывал. А вообще так почти везде. Где бы я не оказывался всюду кинокамеры, фото, художники с мольбертами. Эта популярность начинает утомлять. Например делегация с розового ресурса бесконечно подсматривающая из кустов за моими забросами. Они хрустят ветками, и шуршат листьями. Это отвлекает.Один раз когда меня рисовали во время тренировки я решил зайти поглубже в воду. И представьте себе я не провалился как должно бы быть в ином случае а пошел по водной глади. В тот момент солнце играло в моих волосах. Художник не смог отразить всей величественности момента. Он застрелился.Ах эта слава