толян 51 писал(а)::) Бонч,у меня на катушке 150 метров бекинга,значит опыт, небольшой.Один раз, понадобилось более 100,но все это байки .
Толян51, в студию!
Только, с конкретной привязкой к месту и финалом- чем все это закончилось
толян 51 писал(а)::) Бонч,у меня на катушке 150 метров бекинга,значит опыт, небольшой.Один раз, понадобилось более 100,но все это байки .
andre писал(а):Реклама
Какой поводок ставить решу сам без советов неизвестно кого. Не в обиду. 0,4 и держать на коротком поводке весеннюю семгу на десятку ??? Не смеши мои тапочки. Про корректность вообще мимо. Здесь не детский сад, а дяди . Про скалку - неужели пришло в голову что нахлыстовик будет стоять рядом с кодлой спинингистов.
Дальше пишем про катушки.
lexus писал(а):andre
точно! купил 8-ку... друзья дадут если чо, но ЧО надеюсь не произойдет )))
а вот скажи - какую катушку нижнего ценового сегмента можно безбоязнено полоскать в воде, не опасаясь за кишки (тормоза и прочее)?
lexus писал(а):реклама
а в чем суть экстрима, можно пояснить... насколько я понимаю, тонулки и тяжелые мухи.. а рыба - так чатсо садядтся "пароходы" или они просто свежие и борзые даже 5-6-7кг? 10-ка как - тож 8 класс в узел?
реклама писал(а):andre писал(а):Реклама
Какой поводок ставить решу сам без советов неизвестно кого. Не в обиду. 0,4 и держать на коротком поводке весеннюю семгу на десятку ??? Не смеши мои тапочки. Про корректность вообще мимо. Здесь не детский сад, а дяди . Про скалку - неужели пришло в голову что нахлыстовик будет стоять рядом с кодлой спинингистов.
Ну.че Взрослый дядя, после посещения сайта кола-салмон твои тапочки все еще смеются , или теперь они выглядят так -
andre писал(а):реклама писал(а):andre писал(а):Реклама
Ну.че Взрослый дядя, после посещения сайта кола-салмон твои тапочки все еще смеются , или теперь они выглядят так -
Посещают туалет, молодой человек, а не сайт знакомого человека. Вам, напористым невдомек, что вы поставили Андрея в неловкое положение и ему пришлось дипломатично отвечать на ваш вопрос. Честное слово, просто лень шерстить два форума за несколько лет, из-за этой фразы Андрея: '' А я вообще меньше 0,6 мм не ставлю весной '' Если не лень - ищите.
Дальше пишем про катушки !
Kluev писал(а):Леха и Андре не флудите тема о катухах а не о поводках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1