Gealforce

Gealforce

Сообщение Vadim » 05 сен 2013 20:30

Шнурок несомненно хорош, но как говорится не без недостатков.
1) вес : каждый шнур имеет разную массу при одинаковой длине.
2) в отличие от Каррона достаточно быстро набирает воду и тонет ( необходимо иметь, как минимум 2 для тренировки). За тренировку шнур набирает от 4 до 6гр воды.
Из хорошего: шнур более жизнестоек, чем Каррон и Нексткаст.
Vadim
Генератор

Re: Gealforce

Сообщение Kluev » 05 сен 2013 20:39

Джеймс изготовил лучшие шнуры какие либо я пробовал. И последние не исключение. Вроде вот он супер пупер мупер друпер, все -идеал!!!! Прошел год и тебе тихо тихо в тайне вручают еще один новый И О Чудо он ВООБЩЕ БОМБА, блин куда катится мир, что с нами будет завтра. Джеймс Супер конструктор Инженер Супер мужик! Спасибо, этот тот минимум который могу сказать. Тем и хороши шнуры что они все разные.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 05 сен 2013 21:21

Вадим, эти шнурки интересны кому нибудь еще кроме кастоборцев? -:)

Каналы сбыта, гарантии, надежность, доступность за 6 секунд, цена, удобство для рыболовов типа петель, окраски, забугорных понтов - есть что нибудь полезное в этих шнурах, кроме восторженных призывов моего любимца Сережи Клюева? -:)-:)

С самым искренним Уважением,
Алексей Рыбаков

PS: Сергей, развей вопрос. Затрахался до безчувствия на в гонке за бюджеты. Хочу изменений. -:)-:) чем этот парень круче, чем Надаль?!-:)
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Kluev » 05 сен 2013 21:36

Шнур эксклюзивный и практически не доступный, хотя кто хочет тот всегда найдет. Леша ну у тебя и сравнения :-) Большой тенис- Большие деньги, миллионые трибуны о чем ты ? ;-)
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 05 сен 2013 21:56

Сережа, я двуручная лошара...-:)
Стараюсь освоить двуручник через силу... но стараюсь...-:)
Это факт! Ну хоть убей, не могу загореться соревновательным духом! Скажи мне и всем: парни, поддержите своим долларом Джеймса! Купите палки, шнуры, сервисы этого парня! Он и его команда - отличные ребята! Лично я настроен очень позитивно! Надо поддерживать хороших стартапперов! Но хочу знать почему на практике я это должен сделать? Расскажи мне о пользе этой поддержки, кроме пользы поддержать хороших ребят! Мои парни-логисты хоть под землей найдут Джеймса, чтобы при положительной аргументации купить у них что угодно, даже если они продают свои продукты только тайно и избранным...-:)
С Уважением,
Алексей Рыбаков
Через пару недель пилю на Камчатку. На рыбу наплевать. Просто "покастю" на сплаве. Ну почему бы не потестить на на рыбалке шнурки этой компании? -:)-:) Вдруг это удобнее и практичнее, чем лупы, рио или ученые американцы?
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Vadim » 05 сен 2013 22:46

Алексей, пока к сожалению о рыболовных шнурах сказать ничего не могу, но наверно в будущем появятся. Через спорт идет раскрутка данного бренда. На сегодняшний момент они нигде не представлены, соответственно гарантии дает только Джеймс. Может быть в октябре они заявят о себе. Пока официального представления не было. Цена за спортивный шнур- 150 $,для сравнения Нексткаст - 190$. Джеймс действительно очень талантлив, много с ним общался, очень позитивный и никогда не унывающий человек. С моим познанием "английского" всегда находили общий язык. Сейчас у него тяжелое время, очень сложно открыть новую марку, мешают какие то законы и крючкотворство. Надеюсь у него все наладится и он порадует рыболовов своими новыми удочками и шнурами.
И к вопросу крутизны: Его парни, его удочки и его шнуры побили уже не один рекорд. Забыл о технике. И это всего за три года.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 05 сен 2013 23:11

Леша попробую ответить, вернее не так попробую предложить сво гипотезу развития ситуации в стиле Спей забросов. Но только не ругайте слишком злобно, это просто мое предположение. Не что в этом мире не совершённом ходит все по спирале или по кругу. Так происходит и в нахлысте а именно в теме забросов и их применения. Есть люди которые задают темп обществу, вернее они живут по своему особому маршруту, порой мы называем их чудаками , иногда не понимаем а иногда еще при жизни признаём что они Молодцы! Это происходит во всех сферах, мода, к но и т д. И так происходит что мы двигаемся за ними как гуси за дудочкой. Хотим мы или нет но это так, конечно мы все индивидуальны и хотим чувствовать свою значимость. Великое благо это уметь создавать что либо и иметь свою цель в жизни. Это не большое мое вступление в те мысли которые я стараюсь передать в рассуждениях о том что сейчас происходит в сфере удилки и Шнуров а так же в методе доставки мушки рыбе. Нахлыстовые удилища, сложная и трудная тема, так как они меняются в зависимости от развития технологии изготовления. Я новичек в нахлысте и не имею права рассуждать о чем то большом и глобальном, но все же имею некий опыт , который позволяет мне не много по рассуждать . Смею предположить что существуют две снасти а именно два баланса; Первая легкая палка тяжелый шнур ( Скандинавская техника), Вторая; Тяжелая палка легкий шнур ( Классическая техника). Не скрою, что последняя очень не простая в обучение и если вместо вашей силы в забросе учавствует только ваша палка и лишь она то вы Молодец!!!!!! Она гнется под соим весом и выплевывает легкий шнур на раз. Горазда проще метать тяжелый шнур с легкой палки, но все до поры до времени. Можно показывать легкие пупсики на 40 метров и ими наслаждаться но куда сложнее элегантно кидать пятьдесят плюс. Но рыбакам это не надо в этой связи я даже и не заморачиваюсь объясняя зачем это надо уметь делать . Так вот были разные периоды и был даже тот ,когда я купил у Старца классический ламик, где по ощущениям была тяжелая вершинка и прослабленный бат, именно для того что бы почувствовать как палка гнется выплевывает легкий шнур, где не нужен вес. Прошло несколько лет и вот Джеймс сделал подобную палку из современного материала, сразу скажу что сначала я ее не пол и отбраковал и лишь позже я ей проникся. Именно он с своим творением вернул меня в начало! К классическому забросу. на сегодня практически все идут путем скандинавии.Шнуры тема вообще пепец какая сложная. Предложи сейчас людям палки и шнуры с начала двух тысячных вот будет умора посмотреть как они ими мотылять будут. Создать рыболовный шнур не так уж и просто, вернее хороший шнур . Не мало поклонников у классических длинотелых шнров но их по сравнению с короткими шнурами существенно меньше и здесь нет ничего зазорного, каждый идет своей дорогой. Кто то вяжет классику и на нее ловит, кто то вяжет реалистиков и на них так же ловит, кто то ловит на окурки, тройники и допотопные нимфы, каждый преследует свою цель. Мне кажется что Джеймс создает свой стиль заброса при котором рыбак может сделать заброс с минимальными усилиям так далеко или близко как он сам того пожелает. Естественно и снасть должна быть для этого подобранна, все это сводится к единому Балансу!!! Повторюсь ,что это лишь мои мысли, которые скорее всего не соответствуют большинству мнению.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 05 сен 2013 23:15

Вадим, мне все это понятно. Как и всем, кто в 90-е годы начинал с подвалов... Ясный перец, что Ждеймс талантливый и гордый парень! С удовольстием поддержу его бизнес на практике. Думаю, если Вы с Серегой, как любители посоревноваться и порыбалить, найдете прозрачные, правильные аргументы для русскоязычного платежеспособного спроса, то пара-тройка сотен лояльных клиентов Ждеймсу с нашего рынка вовсе не помешает! Именно к этому я и призываю в этой ветке в непрямом режиме. -:) Таким криэйторам как Джейм есть смысл помогать. В том числе, но не только, по описываемым вами причинам. ИМХО.

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 05 сен 2013 23:28

Сережа, спасибо!
Ты талантливый парень! Думаешь красиво, на грани логики: там, где она переходит и в интуицию или чувства. Всегда приятно с тобой общаться!
C удовольстием куплю в будущем двуручную снасть Джеймса, будучи уверенным в том, что куплю наиболее креативный инструмент для удовольствия, продвижения в нахыстовой науке и профессии, и просто потому, что настроен к этой зеленой команде очень позитивно и лояльно!

Может и тебя, когда брошу теннис, удастся с помощью палок Джеймса нагреть в соревновательном процессе?!-:) хотя в этом я очень сильно сомневаюсь...-:)

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Kluev » 16 сен 2013 10:40

Уже скоро появятся официально в продаже шнуры Gealforce, причем как рыболовные ,так и компетишен. Ориентировочная цена от 100-110 фунтов. Сам жду старта продаж для подготовки к спортивно -рыболовному периоду 2014 год.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 16 сен 2013 23:12

Сережа, коллеги, доброго времени суток!
Кто собирается взять на себя почетную обязанность и честь локальной дистрибуции продукции команды Джеймса?
Имеется в виду тут, в Московии? Кто нам будет продавать и делать саппорт?
С Уважением,
Алексей Рыбаков

PS Сергей, если что-то знаешь подробнее - рассказывай. Не держи в себе...-:)-:) Колись! -:)-:)
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Kluev » 17 сен 2013 13:00

Леша я не знаю кто будет в Москве или в России быть представителем Gealforce. Думаю всему свое время. Надо чуть подождать.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 12 мар 2017 11:28

Благодаря Евгению Панову бренд Гаел стал доступный для покупки, вчера для интереса пробовали на свичах Кола свичевые шнурки гаел, вообще без нареканий, все понятно с хорошей презентацией и легкостью забросов. Впрочем как и с двурукими шнурками. Кайф! А Удочки вообще песня! Ну как то так.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Michael » 12 мар 2017 14:19

А простым смертным рыбакам это брэнд будет доступен ?
Michael
Активист

Сообщение Kluev » 12 мар 2017 14:38

С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

След.

Вернуться в Шнур (Line)