расписной писал(а):Я имел в виду "у берега" то что при дальнем забросе 20 метров и самовольно сбросе ранинга , даже апстрим получить контроль над конструкцией( муха, голова) получится лишь когда наметится конец проводки. Или же получится" разгон" который плох?
расписной писал(а):И всетаки в какой точке начинались поклевки? Неушто апстрим или напротив? И что происходит с головой во время свободного погружения (без придерживания ранинга) под влиянием струй и околодонных завихрений.В какой точке происходит контролируемая натяжка и правильная работа мухи?Под берегом?
RYB писал(а):расписной писал(а):Я имел в виду "у берега" то что при дальнем забросе 20 метров и самовольно сбросе ранинга , даже апстрим получить контроль над конструкцией( муха, голова) получится лишь когда наметится конец проводки. Или же получится" разгон" который плох?
Миш, ты о чем?
Видимо, да, в конце проводки , получишь "полный контроль" над приманкой. Если, я правильно понял.
Тогда, когда, ЭТО уже не нужно..
Хороший рыболов - тот, который, знает, ЧТО, делает его приманка, в ТОМ горизонте, в ТОТ, или иной отрезок времени. А... сброс раннинга - это "сброс", имеющий целью, "увеличить" "дистанцию" или "проплыв".... (все - бестолковое )не имеющее, ничего общего, с вышесказанным(да, просто, забрось туда!)... Ввиду, нарушения этих 3 принципов...
Для проводки "у берега", есть ряд приемов(один уже упомянут...)Если, кто то, не может "аэролизовать", то можно, "заложить петлю"... Или, как раз и "ловить" с "того" берега.... Сплавляя приманку... Тоже, нахлыст...
Виктор П писал(а):При забросе апстрим 20м голова еще в кольцах
.
расписной писал(а):1 м лески .13 метров головы. При забросе на 20 метров хоть куда за кольцами должно быть 6 метров ранинга. Хотя удочку я не сщитал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1