Kluev писал(а):На днях ребята из флая сделали комплект для ремонта гаелов 80( спей) в связи их быстро износа. http://fly-fishing.ru/shop/tackle/sport ... epair-kit/ по первым промерам он 10 моих растопок))) соответственно 5 на сторону то есть около 10 метров, точно не мерил. в тонкой части 0,8 мм в толстой 1,5. нашел старый гаел как раз то что нужно и смонтировал сразу эти пять растопырок. Жду дня выхода на воду. Еще парни сделали измененный спорт шнурок под спей так же обрежу его под свой вес и начнем тестировать. Позже отпишусь.
Kluev писал(а):К сожалению пока результат меня не удовлетворил( плохая разворачиваемость при отличной геометрии, думаю сказался вес рем части. Либо неоднородность пластиков.Шнурки почти ручной работы поэтому корт не всегда в центре но это не принципиально. После тренировки отреж ранинг распрями и заново привежи
Маклер писал(а):Паша, а ранинг при забросе весь (выпущенный) вылетает ?
Сами шнуры летают, но исключительно сильно крутятся радиально, соответственно крутят раннинг
Spey.Caster писал(а):Pavel32
- Код: Выделить всё
Сами шнуры летают, но исключительно сильно крутятся радиально, соответственно крутят раннинг
Все Gael comp головы с кордом не по середине (которые у меня есть и я где-то видел). Надо смотреть на технику заброса, точнее отброса назад, скорее всего сами закручиваете. У меня, кидая "кривым" гаелом, никогда проблем с ранингом не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1