Kluev » 01 дек 2008 18:28
Это случилось сегодня 01.12.2008 я получил долгожданную посылку от друзей из Риги. В которой было два удилища одно из которых CND Tournament а другое CND 16,7 футов класс 10-11-12 но о нем немного позже. За день до получения данных удилищ ломал голову какие они будут, наверное не стоит говорить, что данное удилище единственное в России и вот сегодня дождавшись долгожданного поезда они родные были приняты в заботные руки начинающего кастера. Сев в машину и выкурив одну сигареты решил, что не смогу дотянуть до завтра не протестировав данный девайс и вот открываю записную книжку и прикидываю кто где находится и у кого что есть из шнуров в наличии. Без тени сомнений звоню нашему патриоту и одному из лучших кастеров Александру Рыбкину тем более что для него так же была посылка. Саша как и положено сразу отреагировал быстро и молниностно приезжай жду тебя и вот я у его магазины еще немного еще чуть чуть и мы с полной сумкой шнуров но с минимум времени на нашем легендарном водоеме. Расстелили мешок что б не попачкать неспиша открыли первый тубус но о нем чуть позже и вот оно мягкоупакованное 17,9 футовое удилище именно о нем многие зарубежные форумы ведут дебаты а оно вот у нас в руках чувство радости переполнило наши головы. Неспеша его открыли внимательно просмотрели все кольца и разные приблуды начинаем неспешно собирать. Собрав сей девайс укрепили стыки изолентой так на всякий случай а то не дай бог сломаем тогда точно в сердечную клинику угадим и вот оно готово в голове всплыл не малый список шнуров первых претендентов на тест выбрав первый с головой 35 метров снарежаем сей катапульт сколько у нас было радости одному богу известно. Забегая вперед могу сказать, что палка не для всех она любит четкие отточенные движения а не стиль пьяного мастера. Заняв позицию на берегу в легких кожанных тапочках выпускаю за тюльпан первые метры за ними и все последующие и так до 30 метров и вот петля, пуаза, посыл вперед и петля ровно ложится где ты задумал и вот опять петля назад с четким якорем и выстрел в горизонт и только видишь как твоя гусиница разрезает воздух вятягивая за собой приготовленные 20 метров бекинга. Никаких нелепых квочей тюльпан на месте застыл как и положенно настоящему самураю, ведь такие палка собирают только настоящие мастера своего дела. Передаю сее оружие Саше а то он бедный замерз и что он делает,- это сказка ровненькая петелечки летит как сокол за добычей и все ей не почем и так несколько раз пока разум не вернулся в сие тело. Перекурив ставим спейшнур carron 11-12 класса с бошкой 95 футов и думаем а как с ним все будет и вот уже знакомая D петля, дрифт пауза, выстрел и ситуация не изменилась а она еще краше стала какая гармония какая энергия в этом броске и какой потенциал в этом оружии нам естественно за 1,5 часа не разгодать. Так быстро пролетело это время что мы даже не разогрелись. Итог, я нашел то о чем мог только мечтать. Бланк великолепный, кольца низко посаженные да и все сделанно с идеальной точностью.На эти выходные ожидается углубленный кастинг с всевозможными вариантами садомазохизма. Спасибо тебе огромное Серега Форелита сей девайс как ты понял я уже купил а вот второй это совершенно другая тема.
С уважением к Вам.