CND Tournament 17,9 футов 12-13 класс

CND Tournament 17,9 футов 12-13 класс

Сообщение Kluev » 01 дек 2008 18:28

Это случилось сегодня 01.12.2008 я получил долгожданную посылку от друзей из Риги. В которой было два удилища одно из которых CND Tournament а другое CND 16,7 футов класс 10-11-12 но о нем немного позже. За день до получения данных удилищ ломал голову какие они будут, наверное не стоит говорить, что данное удилище единственное в России и вот сегодня дождавшись долгожданного поезда они родные были приняты в заботные руки начинающего кастера. Сев в машину и выкурив одну сигареты решил, что не смогу дотянуть до завтра не протестировав данный девайс и вот открываю записную книжку и прикидываю кто где находится и у кого что есть из шнуров в наличии. Без тени сомнений звоню нашему патриоту и одному из лучших кастеров Александру Рыбкину тем более что для него так же была посылка. Саша как и положено сразу отреагировал быстро и молниностно приезжай жду тебя и вот я у его магазины еще немного еще чуть чуть и мы с полной сумкой шнуров но с минимум времени на нашем легендарном водоеме. Расстелили мешок что б не попачкать неспиша открыли первый тубус но о нем чуть позже и вот оно мягкоупакованное 17,9 футовое удилище именно о нем многие зарубежные форумы ведут дебаты а оно вот у нас в руках чувство радости переполнило наши головы. Неспеша его открыли внимательно просмотрели все кольца и разные приблуды начинаем неспешно собирать. Собрав сей девайс укрепили стыки изолентой так на всякий случай а то не дай бог сломаем тогда точно в сердечную клинику угадим и вот оно готово в голове всплыл не малый список шнуров первых претендентов на тест выбрав первый с головой 35 метров снарежаем сей катапульт сколько у нас было радости одному богу известно. Забегая вперед могу сказать, что палка не для всех она любит четкие отточенные движения а не стиль пьяного мастера. Заняв позицию на берегу в легких кожанных тапочках выпускаю за тюльпан первые метры за ними и все последующие и так до 30 метров и вот петля, пуаза, посыл вперед и петля ровно ложится где ты задумал и вот опять петля назад с четким якорем и выстрел в горизонт и только видишь как твоя гусиница разрезает воздух вятягивая за собой приготовленные 20 метров бекинга. Никаких нелепых квочей тюльпан на месте застыл как и положенно настоящему самураю, ведь такие палка собирают только настоящие мастера своего дела. Передаю сее оружие Саше а то он бедный замерз и что он делает,- это сказка ровненькая петелечки летит как сокол за добычей и все ей не почем и так несколько раз пока разум не вернулся в сие тело. Перекурив ставим спейшнур carron 11-12 класса с бошкой 95 футов и думаем а как с ним все будет и вот уже знакомая D петля, дрифт пауза, выстрел и ситуация не изменилась а она еще краше стала какая гармония какая энергия в этом броске и какой потенциал в этом оружии нам естественно за 1,5 часа не разгодать. Так быстро пролетело это время что мы даже не разогрелись. Итог, я нашел то о чем мог только мечтать. Бланк великолепный, кольца низко посаженные да и все сделанно с идеальной точностью.На эти выходные ожидается углубленный кастинг с всевозможными вариантами садомазохизма. Спасибо тебе огромное Серега Форелита сей девайс как ты понял я уже купил а вот второй это совершенно другая тема.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 01 дек 2008 18:35

Попробуй на землю положить. Сразу наступлю. От зависти :twisted: :lol:
Поздравляю Серега. Ты его достоин! Но нужно проставиться. Обмыть как положено. Предлогаю в клубе. Денежной массой на стол распологаешь? Если нет то -займи. Обмыть необходимо. Или лететь не будет 8)
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 01 дек 2008 18:42

Я завтра буду в клубе, обязательно обмоем и возьму эту палку а то вторую Рыбкин отнял, его жаба душит что если она на продажу попадет то не он а кто то другой ее купит. Могу сказать что палка супер. Так же будет учавствовать в тесте 06.12.2008 года на покидушках где всегда.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение RYB » 01 дек 2008 19:09

Наш Маэстро
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 01 дек 2008 19:11

Как ребенок :lol: Шниппельсон наблюдает :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение bandit » 01 дек 2008 23:20

Мля, натурально дети!
Мужики, это столько радости - смотреть на детей! :D :D :D :D :D
...тоже в дети хочу :? 8) :D :D :D
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение Spey.Caster » 01 дек 2008 23:50

Поздравляю

CND Tournament 80 грам головаой кидали?

Когда я этой удочкой кидать пробовал, шнура подходящего небыло :(

Позволяла работать с CND DT в полную длинну шнура, но недогружалась.
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение andre » 02 дек 2008 00:14

Царь-колокол, царь-пушка , царь-удочка :D . По крайней мере длиннеее рядом ничего нет в Москве. С кем же будете соревноваться ? И на ФлайДей какие ограничения по длине удилок будут ? Специально для С. Клюева отдельная номинация ? Гордое одиночество быстро наскучит :)
andre
Генератор

Сообщение Speyaholic » 02 дек 2008 00:54

Kluev

Паздравляим с прибытием монстрав :D
А как тихарился то,как спрашивал про длинные мотыги ПАДЕШЕВЛЕ :D
Попутного ветра вашим шнурам-с :arrow:
DH Rods & Old Hardy Reels
Speyaholic
Активист

Сообщение RYB » 02 дек 2008 00:59

Витает мысль об учреждении номинации "Абсолют": все равно чем- главное - дальше.

Если есть предложения - wellcome!
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 02 дек 2008 01:01

Зря деньги потратил. Мы его ис Альтморами сделаем. Рупь за сто. :wink:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Sergei Fesko » 02 дек 2008 01:12

Поздравляю с приобретением могучего толкателя за горизонт, ибо всем нам хочется посмотреть , а как это :wink:

RYB писал(а):Витает мысль об учреждении номинации "Абсолют": все равно чем- главное - дальше.

Предлагаю номинацию "Дальше, для" : и всё же чем, и хто.. :lol:
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение andre » 02 дек 2008 01:26

RYB писал(а):Витает мысль об учреждении номинации "Абсолют": все равно чем- главное - дальше.

Да, правильно. Стандартная номинация - 15 футов, класс не ограничен и следующая - No limit , где соревнуются 12ф с 18-тью , класс не ограничен.
andre
Генератор

Сообщение RYB » 02 дек 2008 01:36

Andre, может ссылку на эти правила No Limit, или сам поведаешь?
RYB
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 02 дек 2008 01:39

Парни! Мои поздравления!
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

След.

Вернуться в Удилище (Rod)