GAELFORCE

GAELFORCE

Сообщение Kluev » 22 апр 2013 06:02

Этот бренд рожденный в 51 год на слияниях всего нового, Шотландия и Ирландия. Как я понимаю основатель и создатель Джеймс Чалмерс. Человек загадка, монстр в двуручном забросе, гениальный изобретатель Шнуров и удилищ. Его друзья - ученики Джеральд и Рури Супер ребята, много кратные чемпионы и призеры всего и вся, установившие ряд мировых рекордов, кторые до сих пор не побиты.А так же Брюс, Рок , Марси и еще друзья друзья. Смотря на него ы понимаешь на сколько он двигатель в спей индустрии. Результаты говорят сами за себя. Теперь не много про снасти они не стандартные ,что касается удилищ, есть мягкие есть быстрее, каждый выбирает заранее ,что он хочет, цвет зеленый , очень офигенный катушкодержатель , во всяком случаи мне очень понравился. Теперь за шнуры они бледно зеленые с офигенный пластиком, который как мне показалось прочнее ранее голубых. По разговорам Джеймс будет делать полную рыболовную и компетишен линейку, кроме одноруких :D , во ском случаи это по разговорам. Скоро должен появиться сайт где все это можно заказать, какая будет цена я не знаю, подождем но явно не дешево. Чехол зеленое сукно, одним словом все очень достойно.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Re: GAELFORCE

Сообщение AlMich » 26 апр 2013 17:01

Это Джеймс производит сам, т.е. он ушел из Carron-а и создал свою фирму?
AlMich
Генератор

Сообщение vadik21 » 26 апр 2013 17:10

Приятно слышать! Новинки, тем более от Мэтров... Очень круто! Будем ждать развития и новых достижений!
Ну а завтра уже пощупаем кое что "Бледно- зеленое" :D
Спасибо Сергей за такую возможность!
vadik21
Генератор

Сообщение Vadim » 26 апр 2013 20:06

Да Саша это именно так. Мы очень давно знали об этом, но в силу причин не могли обнародовать. В принципе Сергей рассказал практически все. Единственное как мне показалось, у шнурка чуть менее пластичен пластик и он быстрее набирает воду, но это касается именно спорт. шнуров. Но полетные качества просто великолепны.
Vadim
Генератор

Re: ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИРОВКИ НА БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ

Сообщение Демыч » 30 апр 2013 17:09

Kluev писал(а): Теперь не много о новых шнурах Гаелфорсе- офигенные!!!!!! Жду с нетерпением открытие сайта Джеймса где можно будет их , палки и многое другое заказать.Впереди битва в разливе с Перцами и мого много чего.Я рад, что я дома с друзьями.

Сергей,вопрос прямой,! то есть теперь ведущие товарищи изменили Кэррону и выбрали новый бренд?
тут все без задней мысли.
Стал ли Кэррон г---ном*
Или какие другие причины есть?
Демыч
Генератор

Сообщение lexus » 30 апр 2013 17:34

страшный бардак в снастях - приеду разбираться ))))
lexus
Термоядерный

Сообщение reijii » 30 апр 2013 18:17

Демыч писал(а):
Kluev писал(а): Теперь не много о новых шнурах Гаелфорсе- офигенные!!!!!! Жду с нетерпением открытие сайта Джеймса где можно будет их , палки и многое другое заказать.Впереди битва в разливе с Перцами и мого много чего.Я рад, что я дома с друзьями.

Сергей,вопрос прямой,! то есть теперь ведущие товарищи изменили Кэррону и выбрали новый бренд?
тут все без задней мысли.
Стал ли Кэррон г---ном*
Или какие другие причины есть?

Никто никого не предавал. Скажем так была ситуация в которой Carron несколько не верно себя повели: "Жадность Билла пoгубила"

GaelForce - это новый бренд создан и принажлежащий Джейсму Чалмерсу. Будут, как сказал Сергей, и competition снасти и для рыбалки.
Кастеры и друзья были всегда лояльны Джемсу и собственно за ним и пошли, и я их понимаю и поддерживаю их на все 100%.

Про новые удилки могу рассказать только общие впечатления, более подробно могут рассказать ребята Вадик, Вася и Сергей.

Что будет с Carron? Думаю что ничего особо хорошего, так как они в результате глупости потеряли инжинера который разрабатывал все снасти.
Последний раз редактировалось reijii 30 апр 2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.
reijii
Активист

Сообщение Kluev » 30 апр 2013 18:39

Дима все верно написал. Попробую еще раз прояснить ситуацию. Была и есть компания Керон в которой трудился Джеймс, лично я его знаю с 2008 года, во всяком случае мои первые с ним письма. Одержимый чувак в кастинге и рыбалке. Создал вокруг себя некий круг увлеченных людей. Особо приближенные добились мировых рекордов и. т д. Так же Джеймс естественно инженерил, создавал палки и шнуры по своему представлению о них, либо по просьбе уважаемых друзей. Была любовь и мир между всеми участниками данного общества . Что случилось дальше-сказать не могу, не мой секрет, но по факту мы видим, что Джеймс создал новую компанию, которая уже установила мировой рекорд на Спей о Раме, Джеральд набрал 711 футов!!! поверьте это очень круто!!! Что будет дальше с Кероном не знаю, мне не интересно, скорее всего ничего интересного, так как историю делают люди, а Джеймс это Человек!!!! Так что лично я пойду за ним, так как он Монстр в забросах и знаниях о них.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение vadik21 » 30 апр 2013 18:55

Сергей "Летописец"! :D Написано супер, я c Вами пойду)))

Надеюсь не кто не против переноса последних четырех сообщений в отдельную тему- "Gaelforce"?
vadik21
Генератор

Сообщение plaun » 30 апр 2013 19:07

Вот блин! Так значит шнуры Carron в топку? Ждём шнуры GAELFORCE ?
plaun
Активист

Сообщение FlyingPig » 30 апр 2013 19:45

Зачем в топку? Шнуры не плохие,свои буду пользовать пока не умрут,а там видно будет :mrgreen:
FlyingPig
Ярый активист

Сообщение Kluev » 30 апр 2013 21:27

Согласен +100
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Демыч » 01 май 2013 05:32

Ясно.Серж , спасибо за пояснения,во многом с тобой согласен. Можно только пожелать удачи новому бренду :) и может тогда немного больше о нем расскажешь?
Демыч
Генератор

Сообщение nike » 06 май 2013 22:27

Сергей, а когда их сайт заработает?
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение vadik21 » 06 май 2013 22:36

nike писал(а):Сергей, а когда их сайт заработает?

С какой целью интересуешься? :mrgreen:
vadik21
Генератор

След.

Вернуться в Удилище (Rod)