MEISER...

MEISER...

Сообщение RYB » 03 фев 2008 09:56

...
Спасибо Жене. Удалось попробовать. Отделка сооответствует работе. Пурга, пронесшаяся по каналам рунета по этому родбилдеру, вернее, по его удочкам-для меня изначально была пургой. Теперь и "материальные" доказательства есть. При всем великолепии дизайна- это прежде всего удилище. Для рыбалки. Для кастинга. Для удовольствия. Все.
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение ДВС » 03 фев 2008 12:31

Какой?
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение RYB » 03 фев 2008 13:23

12,6" 6/7 Highlander.
Теперь, после лекции Евгения очень интересно попытать MKS.
RYB
Генератор

Сообщение ДВС » 03 фев 2008 16:49

Интересно посмотреть 16'-товые, правда, со слов Евгения, они еще больще перегружены к хлысту, мне это не нравится.
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение Евгений » 07 фев 2008 15:42

Спасибо ребятам за возможность "покидать" :D среди зимы :?
Касательно МКС серии могу сказать, что ощущения двойственные...
С одной стороны более комфортны в работе с короткотелыми шнурами и головками, с другой - менее комфортны с длиннотелыми, при этом ощущение некой "макаронности" наступает. Это конечно условно, но от того, что комель немного прослабен, а вершинка жесткая, создается ощущение гуляющего верха. Для себя однозначно выбрал Highlander.
Строй и связанные с ним ощущения сохраняются на удилищах разной длины и класса.
Касательно балансировки.
На классах до где-то 9-10 и 14футов, не особо чувствуется, что кончик перегружен, во всяком случае в процессе работы. На более мощных и длинных, балансировка очевидно смещается вперед. Хорошо это или плохо?
Ответ скорее всего лежит в другой плоскости.
Тяжелая вершинка дает неоспоримое преимущество при работе с длиннотелыми шнурами, с тонущими концами и головками, позволяет с наименьшим усилием менять направление заброса.
После двух сезонов проведенных со своими удильниками, которые неочень требовательны к технике в процессе рыбалки, работа жесткими удочками не только стала непривычной, но и приводила к быстрому утомлению.
На сегодняшний день самой комфортной и сбалансированной длинной удочкой более 14 футов(касательно баланса самого удильника) на мой взгляд является Scott LS2. Единственное, что огорчает, уж слишком тонкие стенки, что требует очень бережного отношения и разумного использования мощности удилища.
Евгений
Участник

Сообщение Kluev » 22 май 2008 11:28

Я прошу прощения а кто нибудь представляет их для продажи в Москве?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение RYB » 22 май 2008 22:36

Этот вопрос лучше адресовать к Тюрину, в СПОРТФИШ(здесь он, по-моему TV) или к Чукрееву.
Слышал, Тюрин скоро себе получит.
RYB
Генератор

Сообщение Kluev » 28 май 2008 15:50

Сегодня уже спросил у Володи Т, обещают привести ему в конце июня.Конечно хотелось бы по-тестить слишком много интриг по данному бренду. Пока не знаю оправданы они или нет. Лично меня интересуют легкие классы, причем только двуручные и то до 7 класса. Со всеми другими для себя вопрос закрыл. ( все есть и меня устраивает).
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 24 июл 2008 13:34

Покидал сегодня немного этой палочкой, любезно предоставил Володя Тюрин. Я так понял что палка принадлежит Диме Гордону. Но не суть в этом, что хочу сказать интересная палка строй я бы отнес к быстрому но не дубовая, грузится неплохо, хотя нормального шнура под рукой не было ( спей). Ничего выдающего в ней не обнаружил. Длина 13 фитов класс 6-7-8. Это если переводить с грейнов. Достаточно комфортная палка. Можно рекомендовать, но не настолько что только она Вам нужна. Это лично мое мнение. Большое спасибо Тюрину Володе за предоставленную возможность.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение БандерлогинБачковский » 14 авг 2008 18:11

Беру с собой на Енозеро, на Кольский 13 футов 6/7/8 попробуем всей толпой! Напишу!
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение lexus » 13 окт 2008 17:08

Бандерлогин
Юр, это мы ее с Толиком у тебя брали вчера на фесте? если да, то напомни, какой там шнур стоял?
вот что хочется сказать:
удочка понравилась всем и работой и дизайном. при подъеме шнура весьма активно прогибается всем бланком, а в момент броска упруго срабатывает, после чего акцентированный жесткий "стоп".... покидав ей немного, получил очень благостное впечатление, которое позже полностью было подтверждено людьми, понимающими в снастях - баланс у нее действительно смещен к кончику, но ЛИЧНО МНЕ это понравилось! Палка реально стреляет сама! я бы купил, да денег нетуть пока - ручка МОЯ, да и это "джунглевое око" чего стоит! зрит строго и не дает унывать :lol: :lol: :lol:
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 13 окт 2008 19:24

В этот раз согласился что палка хорошая супер хотя первый раз не понравилась, каюсь был не прав, палка супер.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Толик К. » 13 окт 2008 20:00

Меня тоже удочка зацепила...своей размеренной работой...своим характером....непохожим на другие...
Приятные ощущения, очень приятные...

Эх....где б бланк такой достать? :P
Fly-fishing навсегда!
Толик К.
Генератор

Сообщение ДВС » 13 окт 2008 20:53

Там же у Мейзера.
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 13 окт 2008 21:16

Lexus
Лёш! Шнур был Виндкатер 6/7/8 455 грейн! Но лучше подходит Керон! Ваще супер!!!!!!!!!
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

След.

Вернуться в Удилище (Rod)