Новые спорт палки от Kola Salmon- Valkyrie

Re: Новые спорт палки от Kola Salmon- Valkyrie

Сообщение terek » 24 янв 2017 07:13

Ни на один конкретный вопрос ответа нет, оппонент мутнеет и соскальзывает с темы, хотя в ней недвусмысленно написано "новые СПОРТ палки".
Что касается фурнитуры-гарнитуры да хоть на изоленте все будет собрано, главное что бы летело. Чемпион мира Э.Ларсен в 2012 году кидал удочкой на которой рукоятки были из кусков евы примотанных к бланку лейкопластырем! В случае отсутствия вразумительных ответов ПО ТЕМЕ предлагаю забить и не обращать внимания на весь этот вздор. Думаю, что их и не будет, этих ответов. Не поленился, полистал посты, у него одна из причин не раскрытия подлеска, это "более тяжелая катушка при правильном шнуре и удочке - класс в класс" (с).

PS Парень, хорош бычиться, остынь. Очевидно, что не туда залез, признай. Врагов тут нет, если что то конкретно интересует всегда расскажем-покажем. А заблуждения? У кого их не бывает! :)
terek
Генератор

Сообщение Демыч » 24 янв 2017 12:07

Кола делает отличные удочки в своем сегменте,как и у всех есть модели более и менее удачные,а сервиса равного по скорости нет ни у кого. Находясь на Кольском ударил удочкой о камень и сломал кончик. Один звонок друзьям и со следующим вертолетом деталь уже у меня. D2 1308 была моим первым двуручником, спасибо Андрюхе Соколову, и много лет служила верой и правдой, многие иностранцы в том числе и довольно известные ею кидали и весьма хвалили. Что касается вопроса чем ловят американцы и европейцы)))))))))))) дык каких только брендов нет, многие из них даже не известны за пределами своих стран или даже регионов,очень многие я видел впервые в жизни, хотя уж насмотрелся вроде всякого.
Демыч
Генератор

Сообщение ANB » 24 янв 2017 12:36

узнаю старый FFFC! есть ещё порох в ягодицах! :lol: :lol: :lol:
ANB
Активист

Сообщение Michael » 25 янв 2017 00:11

Я не получил ни одного ответа на свой вопрос - кроме того что легкость и гарантия на уровне.
С точки зрения рыбалки - повторюсь - кто нить использовал ее на практике ?
Michael
Активист

Сообщение Vadim » 25 янв 2017 00:40

А с какой целью интересуетесь? для вас же Кола это фу или уже в душу запала?
Vadim
Генератор

Сообщение Демыч » 25 янв 2017 00:43

Vadim писал(а):Вообще-то 18 ф. является топовым инструментом и показывает высочайший уровень владения снастью. И если вам вложить данное оборудование в руки, я не уверен, что вы вообще сможете им что то сделать.
Дмитрий Боровков частенько пользуется этой удочкой на рыбалке.
Раньше ввиду приличного веса 18ф. было некомфортно использовать на рыбалке, сейчас с появлением Колы 18 ф. ввиду ее легкости, почему бы и нет.

Специально для слепых.
С точки зрения рыбалки, читаем статью Лехи Данчукова за х.з. какой год о примерах использования длинных удилищ английскими дедушками на лососевой рыбалке.
Демыч
Генератор

Сообщение Димарик08 » 25 янв 2017 01:00

Да что доказывать, смысла нет!!! Кола делает отличные удочки, за эти деньги.
Димарик08
Участник

Сообщение Michael » 25 янв 2017 01:02

Vadim писал(а):А с какой целью интересуетесь? для вас же Кола это фу или уже в душу запала?

Вот как раз про дедов и смотрел и палок 5 перепробовал уже двуручников - каждая по своему себя ведет - вообще сильно разнится в spey забросах поведение. Guideline те три палки попробовал и все по разному гнутся в рамках 10-11 класса. Вот бы потестить спортивные палки - раз вы говорите что Kola Salmon легкая для рыбалки ;-)
Michael
Активист

Сообщение Демыч » 25 янв 2017 01:12

Вооот уже мягче)) Но позволю себе заметить что к палкам бабуля на огороде помидоры подвязывает. А удилища сложно понять если относиться к ним как палкам.
Демыч
Генератор

Сообщение Vadim » 25 янв 2017 16:00

Ты просто их неправильно водишь. Самое время податься на танцплощадку в Марьино или на Академку, там тебе и невесту подберут и поясок приладят.
Vadim
Генератор

Сообщение terek » 25 янв 2017 17:21

Michael писал(а):Я не получил ни одного ответа на свой вопрос - кроме того что легкость и гарантия на уровне.

Их было немного:
1. Да и гарантия платная а не пожизненная - зачем мне например тогда покупать за 25 000 рублей эту китайщину?
2. кто нибудь пробовал ею ловить и есть ли фото ?
3. На 15 футовые Vision или Loop полно фоток - а реальное применение этой 18ф палки ? Если абстрагироваться от спорта?
На первый вопрос ответ очевиден: базар большой, не нравится - не бери, ищи свое счастье. Кстати это не китайщина, а корейщина, производимая на заводе, который делает многие именитые удочки.
На второй и третий ответ такой: есть абсолютно профильная ветка на форуме: viewtopic.php?f=29&t=3198 и техническая по 18-ти футам: viewtopic.php?f=29&t=3123 И с этими вопросами логичнее туда, здесь не про ловлю речь, а про конкретную удочку применительно к спорту.
terek
Генератор

Сообщение Kluev » 25 янв 2017 20:33

Знающие парни написали все верно в этой связи не вижу смысла вставлять свое мнение. Могу лишь в вкратце я был не прав когда категорично высказывал свое плохое отношение к бренду Кола Салмон, за что извините. Все меняется бренд, люди и конечно же я. Я знаю много, очень много людей которые прекрасно ловят удочками Кола Салмон у которых есть много других удочек. По мне бренд Кола Салмон это прекрасный товар хотя бы в маркетинговом плане не говоря уже о его известности. В настоящее время благодаря Коле Салмону в лице Максима Гришатова российские спортсмены получили в свое распоряжение отличные снасти а именно: Удочку и шнур ситраут, удочку 18 футов и шнур для соревнований, который прекрасно подходит для рыбалки на больших и средних реках. Занимаясь нахлыстовой рыбалкой и кастинговым спортом могу сказать однозначно, что российские спортсмены и рыбаки высочайшего уровня и не надо их недооценивать. Не нужно возводить культы зарубежных рыбаков и мастеров. Михаил поверьте мне на честном слове, что российские рыбаки и спортсмены по кастигну имеют самый высокий уровень.
Не буду говорить, что мы входим в двойку, тройку либо десятку лучших мастеров мира, хотя это и есть на самом деле. Все это есть и очевидно. Теперь о удилище 18 футах и ее применении, лично я ей никогда не ловил, так как не попадал в те условия в которых она имеет ряд преимуществ плюс я не являюсь рыбаком классического стиля, которых предостаточно на белом свете. Из моих знакомых, знаю Анатолий из Мурманска, который прекрасно ловит семгу этими удочками, молодчага! Теперь о фурнитуре безусловно есть удилища с гораздо лучшей фурнитурой а так же и с худшей это личное дело компании производящее свои снасти. К примеру на днях общался с Василием из Питера который попросил меня продать его новый винстон, так как на том стоят титановые кольца , которые ему испортили шнур. Вот так то же бывает. Теперь по по воду гарантии, лично я не понимаю слово пожизненная от многих зарубежных производителей. есть уже много примеров когда спустя 10 лет ломается удочка к которой привык рыболов, и что? Нет ему не меняют сломанную а предлагают другую новую удочку в той же ценовой категории что и раньше. Это нормально? Возможно да а может и нет как на это посмотреть. Либо как у меня за сломанный бат 435 фунтов плюс доставка, это нормально? Думаю нет, но что делать если есть только такие условия. Поэтому если у меня сломается колено на Коле 18 футах и мне его заменят за какие то деньги то для меня это будет более чем нормально, так как не надо будет покупать новую удочку. Можно много писать о удочках Том Морган, Балистик, Маккензи,Буркхемер,Керон,Томас и тд везде есть свои нюансы. Так что весь это разговор о пустоте, для его осознания нужно время. До новых встреч друзья!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.

Вернуться в Удилище (Rod)