Kluev » 25 янв 2017 20:33
Знающие парни написали все верно в этой связи не вижу смысла вставлять свое мнение. Могу лишь в вкратце я был не прав когда категорично высказывал свое плохое отношение к бренду Кола Салмон, за что извините. Все меняется бренд, люди и конечно же я. Я знаю много, очень много людей которые прекрасно ловят удочками Кола Салмон у которых есть много других удочек. По мне бренд Кола Салмон это прекрасный товар хотя бы в маркетинговом плане не говоря уже о его известности. В настоящее время благодаря Коле Салмону в лице Максима Гришатова российские спортсмены получили в свое распоряжение отличные снасти а именно: Удочку и шнур ситраут, удочку 18 футов и шнур для соревнований, который прекрасно подходит для рыбалки на больших и средних реках. Занимаясь нахлыстовой рыбалкой и кастинговым спортом могу сказать однозначно, что российские спортсмены и рыбаки высочайшего уровня и не надо их недооценивать. Не нужно возводить культы зарубежных рыбаков и мастеров. Михаил поверьте мне на честном слове, что российские рыбаки и спортсмены по кастигну имеют самый высокий уровень.
Не буду говорить, что мы входим в двойку, тройку либо десятку лучших мастеров мира, хотя это и есть на самом деле. Все это есть и очевидно. Теперь о удилище 18 футах и ее применении, лично я ей никогда не ловил, так как не попадал в те условия в которых она имеет ряд преимуществ плюс я не являюсь рыбаком классического стиля, которых предостаточно на белом свете. Из моих знакомых, знаю Анатолий из Мурманска, который прекрасно ловит семгу этими удочками, молодчага! Теперь о фурнитуре безусловно есть удилища с гораздо лучшей фурнитурой а так же и с худшей это личное дело компании производящее свои снасти. К примеру на днях общался с Василием из Питера который попросил меня продать его новый винстон, так как на том стоят титановые кольца , которые ему испортили шнур. Вот так то же бывает. Теперь по по воду гарантии, лично я не понимаю слово пожизненная от многих зарубежных производителей. есть уже много примеров когда спустя 10 лет ломается удочка к которой привык рыболов, и что? Нет ему не меняют сломанную а предлагают другую новую удочку в той же ценовой категории что и раньше. Это нормально? Возможно да а может и нет как на это посмотреть. Либо как у меня за сломанный бат 435 фунтов плюс доставка, это нормально? Думаю нет, но что делать если есть только такие условия. Поэтому если у меня сломается колено на Коле 18 футах и мне его заменят за какие то деньги то для меня это будет более чем нормально, так как не надо будет покупать новую удочку. Можно много писать о удочках Том Морган, Балистик, Маккензи,Буркхемер,Керон,Томас и тд везде есть свои нюансы. Так что весь это разговор о пустоте, для его осознания нужно время. До новых встреч друзья!
С уважением к Вам.