Кибыч писал(а):В одном ты прав, ни какой разницы. Я это и пытаюсь который раз всем растолковать. Но с упорством достойным лучшего применения, продолжаются "мантры" ОООО скагггит.... А толком обьяснить чем он от обычной головки отличается ни кто не может. Поскольку отличия все, надуманные. Я вот керрон обрезал, это теперь называется "Невский шотингскаггит" и все тут.
Кибыч
Уже объясняли...Читай fffc.ru...
Я же, не могу понять, что ты можешь "растолковывать".... Извини, конечно...
Ты что, в двуручнике уже "шаришь"? Научился головы резать?
Если нет, то о чем ты судишь? Не лучше ли - сперва научиться, а затем, лишь, "растолковывать"?
Съездий, поучись, только не стороннику ЦРЕБРАЛПАРАЛИЧ КАСТ - Мортенсену, а к Яну Гордону, например, или к Ед Варду или к Армстронгу...
Лучше бы уроки взял у "Невских Перцев". Вадим и Славка - реально научить смогут... Вот они - могут растолковать.
Нужен список? Feel free спросить...
А Скагит - это реальная снасть, противная, конечно, толстозадым европейцам. Для которых, ловля в отвес - верх совершенства.
Не ты первый, над Скагитом глумишься в силу неопытности и барыжного интереса - вон, флай фишинх. ру, продавать их начал и, доказывать скагита важность. А раньше банили за это слово. Так что аккуратнеее...