Новая игрушка

Re: Новая игрушка

Сообщение RYB » 04 сен 2009 23:10

Кибыч писал(а):В одном ты прав, ни какой разницы. Я это и пытаюсь который раз всем растолковать. Но с упорством достойным лучшего применения, продолжаются "мантры" ОООО скагггит.... :wink: А толком обьяснить чем он от обычной головки отличается ни кто не может. Поскольку отличия все, надуманные. Я вот керрон обрезал, это теперь называется "Невский шотингскаггит" и все тут. :wink:

Кибыч
Уже объясняли...Читай fffc.ru...
Я же, не могу понять, что ты можешь "растолковывать".... Извини, конечно...
Ты что, в двуручнике уже "шаришь"? Научился головы резать? :mrgreen:
Если нет, то о чем ты судишь? Не лучше ли - сперва научиться, а затем, лишь, "растолковывать"?

Съездий, поучись, только не стороннику ЦРЕБРАЛПАРАЛИЧ КАСТ - Мортенсену, а к Яну Гордону, например, или к Ед Варду или к Армстронгу...

Лучше бы уроки взял у "Невских Перцев". Вадим и Славка - реально научить смогут... Вот они - могут растолковать.

Нужен список? Feel free спросить...
А Скагит - это реальная снасть, противная, конечно, толстозадым европейцам. Для которых, ловля в отвес - верх совершенства.
Не ты первый, над Скагитом глумишься в силу неопытности и барыжного интереса - вон, флай фишинх. ру, продавать их начал и, доказывать скагита важность. А раньше банили за это слово. Так что аккуратнеее...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 04 сен 2009 23:39

RYB писал(а):Скагит, для тех кто не в теме - лучше с быстрыми и злыми удочками. ...
Полностью согласен.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 04 сен 2009 23:40

Полностью согласен, и поддерживаю. :mrgreen:

Вложения

Выше знамя..jpg
Наш ответ .jpg
Секрет графита.jpg
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 04 сен 2009 23:42

Кибыч писал(а):В одном ты прав, ни какой разницы. Я это и пытаюсь который раз всем растолковать. Но с упорством достойным лучшего применения, продолжаются "мантры" ОООО скагггит.... :wink: А толком обьяснить чем он от обычной головки отличается ни кто не может. Поскольку отличия все, надуманные. Я вот керрон обрезал, это теперь называется "Невский шотингскаггит" и все тут. :wink:

А ты на рыбалку поехай со скагитом и с головкой. Покидай то и то и узнаешь разницу. Я вот сьездил..немного но неделю посвятил экспериментам. Теперь разницу знаю.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 04 сен 2009 23:44

Они не флаг поднимают а удилище Саймона Гейсворда :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение RYB » 05 сен 2009 00:09

Последнее.
У меня много знакомых в EFFA - отличные парни и реальные мастера, включая Тяпкина, ЗМЕя и Черныша.
В то время как ты, Саня, создаешь превратное мнение о всей организации. Своими нелепыми и бредовыми рассуждениями.
Вдруг у кого появится превратное отношение к EFFA - следует знать - это солидная ассоциация, ничего не имеющая общего с отдельными высказваниями ее отдельных "членов"...
Так, что внимательнее, к своим мыслям, словам и плакатам. Пугалом быть, не всегда престижно.
Тем более, в кругу, почти, профи. Обладающих, куда более значимыми возможностями и навыками. Пусть без "корочек"... Не это главное.
RYB
Генератор

Сообщение Кибыч » 05 сен 2009 00:18

Ну вот, причем тут EFFA, и то, что ни кто на этом форуме простыми и понятными словами, до сих пор не объяснил ЧЕМ СКАГИТ СТИЛЬ И САМ СКАГИТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ СТРЕЛЯЮЩЕЙ ГОЛОВКИ, И ПРОСТОГО ЗАБРОСА.
К стати, уже не первый раз меня тут упрекают в "расшатывании устоев EFFA ". На форуме, я говорю от своего имени, а не от EFFA. Это я на всякий случай, чтобы у впечатлительных граждан, не возникло случайно чувство "случайного беспокойства". Гы :wink:
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 05 сен 2009 00:27

Саш есть требования к забросу скагит и есть требования к забросу Сканди. Если ты думаешь что они надуманные кидай как хочешь. Ты что то воинственно настроен. Убрать классы, упразднить забросы.... :wink:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 05 сен 2009 00:30

Не, тебе показалось. Ты же меня знаешь. :wink:
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 05 сен 2009 00:31

Тогда о чем речь?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 05 сен 2009 00:39

Понимаешь в чем дело, я ко всему, что касается стилей и направлений в нахлысте, отношусь очень серьезно. Изучаю этот вопрос. И пытаюсь разобраться. Многие вещи не принимаю до тех пор пока сам не прочуствую или пойму на деле и своей шкуре. А на веру, вообще ни чего не принимаю. Так вот, когда мне пытаются втереть фуфло, прикрываясь разными напыщенными фразами и неведомыми мне догмами, моя реакция соответствующая. А поскольку это всего лишь нахлыст, вот и прикалываюсь. Сам же знаешь, лучший способ указать на недостатки, это сатира. :wink: Чтобы было понятнее, объясню так. Я прекрасно понимаю разницу между традиционным, современным спей забросом, и андерхедом. Но я до сих пор не понимаю что такое скагит стиль. Пытаюсь разобраться. Но не дают, вместо этого обвиняют черт знает в чем :shock:
Знаешь как говориться, если ты специалист в какой нибудь сложной технической области и не можешь простыми словами объяснить чем ты занимаешься не специалисту, значит ты сам плохой специалист или не разбираешься в вопросе.
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 05 сен 2009 00:42

Давай попробуем вместе разобраться
Сколько длинна сканди 9 класса?
Сколько длинна скагит 9 класса?
Сколько вес сканди?
Сколько вес скагит?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 05 сен 2009 00:45

Миш, я открыл специальную тему в двуручниках и технике. Давай там?
Кибыч
Генератор

Сообщение RYB » 06 сен 2009 02:14

Кибыч писал(а):Понимаешь в чем дело, я ко всему, что касается стилей и направлений в нахлысте, отношусь очень серьезно. Изучаю этот вопрос. И пытаюсь разобраться. Многие вещи не принимаю до тех пор пока сам не прочуствую или пойму на деле и своей шкуре. А на веру, вообще ни чего не принимаю. Так вот, когда мне пытаются втереть фуфло, прикрываясь разными напыщенными фразами и неведомыми мне догмами, моя реакция соответствующая. А поскольку это всего лишь нахлыст, вот и прикалываюсь. Сам же знаешь, лучший способ указать на недостатки, это сатира. :wink: Чтобы было понятнее, объясню так. Я прекрасно понимаю разницу между традиционным, современным спей забросом, и андерхедом. Но я до сих пор не понимаю что такое скагит стиль. Пытаюсь разобраться. Но не дают, вместо этого обвиняют черт знает в чем :shock:
Знаешь как говориться, если ты специалист в какой нибудь сложной технической области и не можешь простыми словами объяснить чем ты занимаешься не специалисту, значит ты сам плохой специалист или не разбираешься в вопросе.

Кибыч
Не знаю где там "твоя" спецтема...
Меня же, как давно(как и ты? :mrgreen: )изучающего спей, во всех его проявлениях, насторожила фраза(см. выше)о понимании тобой разницы современных,традиционных спеев...
Постараюсь предварить возможные фуфловые ответы: типа"раньше был бамбук... шелковые шнры.. грин харт... шотландия( :mrgreen: )"... Даже, интересно послушать "эти" отличия - мы же прикалываемся... И очередной, твой, прикол... Ну, не помешает...
Ну, а чтоб ты понял Скагит(коль не читаешь FFFC), порпобуй забросить своим удилищем, шнур превышающий в три раза, рекомендованый вес и меньшей длиной в 2 раза...
Вот тебе и будет микро Скагит...
Не сможешь - начни этому учить... Обучая - ты же обучаешься? :mrgreen:

Для тебя, ответ на все это, послужит поводом доказать насколько аргументирован может быть спор. Ведь, судя по твоим словам, твои оппоненты не столь конструктивны как ты :mrgreen: ??? Владелец "неопровержимых" аргументов и пародист...
Вот и дай пример конструктивизЬма... Народ потешь...
RYB
Генератор

Сообщение Кибыч » 06 сен 2009 03:02

Сань, моя тема в двуручниках в технике. И я всерьез пытаюсь разобраться.
Кибыч
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Удилище (Rod)