Уже совсем скоро я и многие мои друзья смогут провести тест нового удилища от CND, Набуо специально выпустил ограниченную серию этих удилищ для максимальных нагрузок. Позже, отправлю ее в Питер к Перцам которые так же смогут провести тест этого удилища. Интересно, жду с нетерпением этого дня.
Димыч,я про Ultimate 15'Power в последний момент узнал.Перед выставкой.Знаю,что спец.заказ для норв.кастеров. Должен получить на след.неделе одну.И инфо.по ней выставлю более полное.А может и нам доведется попробовать,если наши guys не ломанут на покидушках. С уважением
Все ОК,Серега. Без проблем.Палка должна пройти некий процесс,т.е. через руки кастеров,прежде чем получить право на жизнь. Я вспоминаю слова Н.Н. на ФД - у вас огромный потенциал,вы все высокие,здоровые,молодые и глаза блестят у каждого! Вам быть впереди С уважением
...Это действительно,- "апокалипсис",произошедшее вчера в Японии.....-ни в одном фильме ужасов такого не увидишь! ..Вчера еще говорил с Нобуо по тел.,-..."отправляю новый Ultimate"- сегодня никакой связи нет..... Что там,как там