Новая игрушка

Re: Новая игрушка

Сообщение Kluev » 04 сен 2009 11:24

Игарек в каком месте :P
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 04 сен 2009 21:07

Сначала в глазу вырастает...а потом в .... :D При отсутствии должной подготовки возможен летальный исход. Гейсворд просто скис.. придавленный девайсом.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 04 сен 2009 21:13

Сообщение bandit » Чт сен 03, 2009 10:18 pm

Кибыч писал(а):Есть, 12и4.

Кибыч, ну это уже класс зубочисток - Расписной в теме! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мля, возбуждает удилка! Саня, дашь подержать? Ежель на нее скагит поставить, думаю........она и меня потянет вместе со шнуром :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обязуюсь заякориться на берегу, чтоб не утопнуть под весом девайса! :mrgreen:

Конечно дам попробовать. Только меня терзают смутные сомнения, как ты собираешься ставить на нее то, чего в природе не существует? :wink:
p/s пересмотрел тут специально Риовский фильм, раздел о скагите. В очередной раз убедился, что это всего лишь, попытка забрасывать головки медленными, тяжелыми и длинными удочками. Так что ставь головку и вперед, спеЙТснями, тестируй на здоровье. :wink:
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение Same » 04 сен 2009 22:24

Кибыч...
Ты перед просмотром этого фильма, да и других...
шайтан махорку не кури...
Eat, sleep, FISH !
Same
Генератор

Сообщение RYB » 04 сен 2009 22:29

Кибыч писал(а):

Сообщение bandit » Чт сен 03, 2009 10:18 pm

Кибыч писал(а):Есть, 12и4.

Кибыч, ну это уже класс зубочисток - Расписной в теме! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мля, возбуждает удилка! Саня, дашь подержать? Ежель на нее скагит поставить, думаю........она и меня потянет вместе со шнуром :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обязуюсь заякориться на берегу, чтоб не утопнуть под весом девайса! :mrgreen:

Конечно дам попробовать. Только меня терзают смутные сомнения, как ты собираешься ставить на нее то, чего в природе не существует? :wink:
p/s пересмотрел тут специально Риовский фильм, раздел о скагите. В очередной раз убедился, что это всего лишь, попытка забрасывать головки медленными, тяжелыми и длинными удочками. Так что ставь головку и вперед, спеЙТснями, тестируй на здоровье. :wink:

Кибыч
Начни с того, что найди себе нормального переводчика...
Иначе получается, что Горан в Питере говорит не то, что на Спей-о-Раме...

Скагит, для тех кто не в теме - лучше с быстрыми и злыми удочками. Гейсворт же, делает упор на палки работающие всем бланком "through action", что не имеет ничего общего со скоростью палки. Тот же Стингер, ТЦР или Ламик работают всем бланкоми являются самыми быстрыми во всем удилищном мире. А концевые(сделаные из дешевого спиннинга, что ли?), нек. Скандинавские(сделаные в корее) Vision, Zpey, Loop и преподаные как X Fast - на самом деле Slow slow. Ни тебе комлевой мощи, ни запасу по тесту...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Кибыч » 04 сен 2009 22:31

Кибыч...
Ты перед просмотром этого фильма, да и других...
шайтан махорку не кури...

Привет Same, ты знаешь, у меня такое ощущение, что некоторые активные "писуны" и адепты скагита на этом форуме,жить без нее не могут :wink: Приходится перенимать опыт :wink: :P
Кибыч
Генератор

Сообщение Кибыч » 04 сен 2009 22:34

RYB, Сань, заканчивай в каждом своем ответе, пиарить морально устаревшие произведения сеероамериканской рыболовной промышленности. Так ты слона не продашь... :wink:
Кибыч
Генератор

Сообщение михаил » 04 сен 2009 22:36

Кибыч писал(а):
p/s пересмотрел тут специально Риовский фильм, раздел о скагите. В очередной раз убедился, что это всего лишь, попытка забрасывать головки медленными, тяжелыми и длинными удочками. :wink:

Век живи век учись , а я то неуч думал , что Скагит это способ и снасть для работы с тяжелыми обьемными приманками и сильнотонущими концами , позволяющая при этом не использовать длинные удилища завышенного класса , а применять удилища средних длин и классов более адекватных для места и рыбы ,которую ловите .
михаил
Генератор

Сообщение Кибыч » 04 сен 2009 22:40

Михаил, только не скагит, а скандинавские головы, а так все правильно :wink: Ну надо же им в Америке, как то самовыражаться :wink: Да и рынок у них большой, УРАпатриотизм понимаЭшь... :wink: И маркетинг "жесткий" :wink: :wink: :wink:
Кибыч
Генератор

Сообщение Kluev » 04 сен 2009 22:46

Какая разница скандинавская голова или бошка? Хотя наверное разница есть, не все так прросто врят ли эти два региона письками меряться, что как назвать. Кибычь а ты хорош так за скандинавов впрягаться а то так и Родинук продать можно.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Кибыч » 04 сен 2009 22:49

А оно мне надо? в смысле впрягаться? :wink: Ты же знаешь, я за "релакс кастинг" :wink: А Скандинавия все таки ближе, и в географическом и в историческом плане. :!:
Кибыч
Генератор

Сообщение Кибыч » 04 сен 2009 22:52

В одном ты прав, ни какой разницы. Я это и пытаюсь который раз всем растолковать. Но с упорством достойным лучшего применения, продолжаются "мантры" ОООО скагггит.... :wink: А толком обьяснить чем он от обычной головки отличается ни кто не может. Поскольку отличия все, надуманные. Я вот керрон обрезал, это теперь называется "Невский шотингскаггит" и все тут. :wink:
Кибыч
Генератор

Сообщение Kluev » 04 сен 2009 22:54

уж де где релакс а в спее он очевиден. Мегенькие палочьки длинные шнурики петелечьки длиииннные и завораживающие. Пока летит можно дооолго смотреть на эту красоту, А если взять длииииную палочьку бустренькую и запустить петельку с булавочное ушко ух прям голову кружит.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение RYB » 04 сен 2009 22:59

Кибыч
Это уже интересно...
В чем же суть "морально устаревших"???
Что же до продаж, то я не торгую половиной пропагандируемых мною брендов. Даже более - "враги" они мне.
Я просто, не опрерирую понятиями "морально устаревшие". И, как ни странно, не зарабатываю, как ты, на продаже снастей...
Морально устаревшие. Ты хоть сам понимаешь, что говоришь?
Чем Кола от Лупа отличается? Правильно - ценой. Сделаные, по современным технологиям ширпотреба.
Ты можешь провести сравнения между GLX, XMG или Graphite IV - и корейскими "графитами"???
Кто то может усираться, доказывая, что "они" придумали новое - но, вышеперечисленное, еще никем не превзойдено. А корейцы, за 100 USD, любой бренд, сваяют...
Если хочешь реально заработать, могу дать адрес фабрики - там тебе и Луп и Залуп сделают...
Без обид, только...
НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ БРЕНДЫ
Продаешь - продавай, в дебри не лезь, где не соображаешь...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Kluev » 04 сен 2009 23:05

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Удилище (Rod)