bp21 писал(а):Если кто уже пользовался POWERFLEX MAX SHOOTING LINE - было бы очень интересно узнать отзывы/впечатления.
rus99 писал(а):Stopman писал(а):С одной стороны , ты сам же приводишь ИХ таблицу , где вписаны МОВ типы к головкам , как часть головы надо рассматривать , но только потому что МОВ тип добавит веса голове и вместе с ней загрузит удочку , по весу и сечению МОВтип скорее четтер , а вот зачем брать ОПСТ без МОВтипов ? мне интересна именно ЭТА связка , потому что работает идеально , сейчас много других скагитов коротких , как РИО троут мах , 3М экстрим , хотя вес последнего метра у ОПСТ самый тяговитый наверное
Что касается построения снасти голова-тип-верситип (полилидер), где тип является частью головы, я бы вместо цилиндрического MOW поставил конусной REPLACEMENT TIPS.
DIMCHIK писал(а):не "мне так удобнее". я строю снасть и кидаю по принципам скагита (инфу брал от Эдика и Скотта). все что вы пытаетесь навертеть на него мне не интересно (хотя пробовал).
по моему мнению в таблицах опст даны рекомендации по применению "мов ИЛИ полилидеров", но не "мов И полики".
для удилищ повыше 11'6" я ставлю RIO MAX'ы и Vision Ace'ы.
Stopman писал(а):DIMCHIK писал(а):не "мне так удобнее". я строю снасть и кидаю по принципам скагита (инфу брал от Эдика и Скотта). все что вы пытаетесь навертеть на него мне не интересно (хотя пробовал).
по моему мнению в таблицах опст даны рекомендации по применению "мов ИЛИ полилидеров", но не "мов И полики".
для удилищ повыше 11'6" я ставлю RIO MAX'ы и Vision Ace'ы.
по вашему получается , все скагиты как скагиты , а ОПСТ - нет ?
ИНАЧЕ ... если в таблице на 9ку двуручную прописан скагит ОПСТ - 425 грн , а в таблице по шнурам РИО - Z-Axis 9143-4 625 грн
как этим скагитом ОПСТ - 425 грн 5 м , можно выковырнуть и забросить подальше один и тот же 15 футовый HEVI конец ? разница в 200 грн да и длины явно не хватает тут ... что там дальше по вашему ? что поставить за ОПСТ 425 грн на Z-Axis 9143-4
ПОЧЕМУ ? - к одной и той же удочке со скагитом 625 грн , вписывают ОПСТ 425 ?
Kluev писал(а):Возвращаясь в данную тему вообще не понимаю разницы между скагитом и скандинавской бошкой со сменными концами , в чем отличие? В длинна тушки? В весе? где тот современный порог где одно заканчивается и начинается второе? Или все это прошлое и просто мишура? Буду признателен за грамотный ответ. Спасибо.
Речной писал(а):Kluev писал(а):Возвращаясь в данную тему вообще не понимаю разницы между скагитом и скандинавской бошкой со сменными концами , в чем отличие? В длинна тушки? В весе? где тот современный порог где одно заканчивается и начинается второе? Или все это прошлое и просто мишура? Буду признателен за грамотный ответ. Спасибо.
Сергей, так не долго и до Лексуса скатиться
DIMCHIK писал(а):я бы опст на удочки длиннее 12 футов вообще не ставил. не для этого они делались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1