РЫБАЛКА-КАСТИНГ-РЫБАЛКА

РЫБАЛКА-КАСТИНГ-РЫБАЛКА

Сообщение Kluev » 16 фев 2010 16:49

Постоянно читаю на форуме, кастинг меня не интересует, это удочка не для кастинга и все такое. Давайте разберемся; с чего вдруг многие решили, что кастинг это только в Даль кидать?почему нельзя к примеру просто оттачивать сервисные забросы и доводить их до идеальности?это может делать любая удочька. А когда на рыбалке часто рыба не ловиться, что мы делаем? Кастингуем, меняем места и приманки. Любой заброс по рыбе и не только это разве не кастинг?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Re: РЫБАЛКА-КАСТИНГ-РЫБАЛКА

Сообщение Бармалей » 16 фев 2010 17:22

Чушь...
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение Igor Karelia » 16 фев 2010 17:32

Kluev "Постоянно"-это сильно сказано,так несколько постов от одних и тех же.К тому же кастинг никто не отрицает,что бало бы странно,а как муху закинуть?Так что все это провокация,смотришь еще 10 страниц,будет что читать.
Igor Karelia
Активист

Сообщение Kluev » 16 фев 2010 17:38

Да нет пацаны сдесь нет никакой провокации. Вопрос мой лично мне интересен, первое рыбачу мало не более 30 дней в году, тренируюсь больше дней 70 в год выходит. Смешно читать, мол кастинг- это специальная снасть для дальнего заброса. Откуда такое мнение, лично я его считаю ошибочным.И ли не так?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Бармалей » 16 фев 2010 17:41

кастинг- это специальная снасть для дальнего заброса
То есть-это ,не так???
Бармалей
Генератор

Сообщение Демыч » 16 фев 2010 17:51

Конечно ошибочно. Кастинг-это не снасть. Это действие.Рыбалка-тоже действие. Удочка-снасть. :D
Демыч
Генератор

Сообщение Kluev » 16 фев 2010 17:54

В моем понимании нет. Конечно есть спортивный кастинг, но это совершенно другие снасти,спасибо Диме что привез в Кингисепт попробовать, это уж точно не для меня. Сдесь же обсуждаем обычные рыболовные снасти в легкой доступности.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Бармалей » 16 фев 2010 18:05

Что тогда в твоём понимании снасть для кастинга из серии :"обычные рыболовные снасти в легкой доступности."??? :shock:
Бармалей
Генератор

Сообщение Kluev » 16 фев 2010 22:36

Андрей я правильно тебя понял, тебя интересует мой ответ как я вижу обычные снасти в легкой доступности? Или спортивные снасти?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Бармалей » 16 фев 2010 23:16

Kluev писал(а):Андрей я правильно тебя понял, тебя интересует мой ответ как я вижу обычные снасти в легкой доступности? Или спортивные снасти?

Сергей.
Я просто не понял выражения-в лёгкой доступности.Поясни пожалуйста...Спортивные снасти мы не обсуждаем,как я понял...
Бармалей
Генератор

Сообщение Kluev » 16 фев 2010 23:56

В моем понимании снасть в легкой доступности- это любая нахлыстовая снасть от эконом и выше. Цена сдесь не имеет значения, можно комплектом и за пять тысяч рублей и за сто тысяч рыбачить и тренироваться. Спорт не обсуждаем.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение ERMAK » 17 фев 2010 00:08

Кастинг - это тренировка с целью повышения уровня владения снастью. И вблизи и вдали и за углом, справа, слева и по всякому. Рыбалка и кастинг вещи разные. Кастинг возможен в перерыве в рыбалке. Также как и рыбалка в перерыве между кастингами. Естественно речь идёт о рыболовных снастях в свободной продаже.
Одно без другого бессмысленно, как и наоборот.
Если люди говорят - нафиг мне кастинг - они просто убеждают себя в том, что это им не надо, естественно до определенного времени или уровня (как курильщик убеждает себя, что курение не очень вредно и даже ему полезно :evil: ). Есть ступени заброса, которые проще, а порой только так нужно перешагивать без боевой мухи и рыбы. Естественно для того, чтобы в следующий разыграть ситуацию в рыбалке более совершенно. Повышения квалификации не зря во всём мире используются везде. Потому, что всему своё время.
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение Vadim » 17 фев 2010 00:47

Хорошо сказал.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 17 фев 2010 08:57

Андрей я могу подвести итог,хотя бы в твоем лице, что все рыболовные нахлыстовые комплекты предназначены для рыбалки и кастинга? Почему я так спрашиваю, потому что ряд производителей снастей говорят, что наши комплекты для рыбалки а не для кастинга. Вот с этим я не согласен. Другое дело, если бы они говорили, что к примеру наши снасти не для сверх дальних забросов и то не корректно так говорить. Мне просто хотелось данной темой донести всем, что снасти для кастинга такие же как и для рыбалки.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Бармалей » 17 фев 2010 09:10

АМИНЬ !
Бармалей
Генератор

След.

Вернуться в Техника (Casting)