Олегыч
А ты попробуй подворот кисти со стопом соединить.Занимательно получается.Ну для меня по крайней мере.........И в дрифте делать ничего не надо.
От чуствую -щас накатят
Этот тезис окончательно всё запутал. Да здравствуют и ныне сертифицированные инструктуры!!!Spey.Caster писал(а):Зеркало очень помогает. Всё видно и торопится некуда.
При забросе вперед кистью надо работать, назад нежелательно.
Доктор, доктор..., помогите, я стрелок не вижуКогда на часы внимательно смотришь,очень внимательно,-стрелка справа -к тебе-влево-от тебя
Бармалей писал(а):расписной
Желательное направление шнура назад- ровно назад или назад и вверх?Или в кастинге не важно?Как считаешь?
С уважением
Р.S.
А как правильно-мандула или мондула
расписной писал(а):Бармалей писал(а):расписной
Желательное направление шнура назад- ровно назад или назад и вверх?Или в кастинге не важно?Как считаешь?
С уважением
Р.S.
А как правильно-мандула или мондула
Если стоять и смотреть вперед и вы правша, то надо представить что вы стоите между двух рельс. Вперед кидать на левую, назад отбрасывать на правую. Это поможет избежать забрасывания за спину. Отброса надо добиваться назад вверх, и вперед вверх.( Многие кастеры не согласяться)
Мандула она и есть мандула
И кстати технические вопросы нужно больше задавать ТV онсегодня восьмым классом влупил на 38, и Змею он влупил на 36. Я в застое и на спаде обучения. Надеюсь к весне сдвинуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1