Кибыч
Ты совершенно прав. Меня действительно приглашали и приглашают для тестирования разных штук и Фиш Бизнес и уверяю тебя не только они.
Но приглашали именно как низависимого эксперта.
Но всем, кто мне что-то давал на тест, я говорил всегда одно и тоже-" Я никогда не скажу, что это хорошо, если это будет плохо!!! Если устраивает, давайте разговаривать дальше"
И сейчас мне предлагают одежду Патагония и причем без всяких обязательств!
И от многих вещей, которые мне предлагали я отказывался потому, что они мне не интересны и пользоваться ими я не буду.
А мог бы нахапать мно-о-о-ого всего.
А проверить как поведут себя вэйдерсы или ботинки после того, как я их в мае одену и в октябре сниму, вот это интересно.
Посмотри на мушках график моих передвижений по планете на это сезон и ты поймешь, что это будет настоящее испытание для шмоток.
И кстати после таких тестов я приходил к некоторым и говорил, что их штука плохая и, что я слова доброго о ней не скажу.
А если штука хорошая...Или, если я считаю, что это штука хорошая, то почему бы не порекомендовать ее коллегам?
И у меня в горле не застрянет сказать, что штука хорошая. И если штаны Патагония развалятся на мне через месяц, я никогда не скажу, что это хорошая штука.
И кстати, мне никто никогда не платил за то, что я скажу вот так или вот так.
Алексей Рыбаков
Согласен, грань тонкая. Но я потму и написал, что одену эти шмотки потому, что знаю, что в любом случае через себя я переступать не буду. И я эту грань не перешагну.
kir и расписной
Да я и не жалуюсь. Грех жаловаться.
Ваша помощь неоценима. Я же в фильме написал в титрах, что я бы без вас не справился. И это не реверанс в вашу сторону, а правда.
Но тут речь идет о принцыпиально другом бюджете.
Вы видели же ролик на ютубе про ловлю форели на мышку?
http://www.youtube.com/watch?v=A4pOOMpFW_8Тут работа профессионального оператора видна за версту. Вот каким должен быть фильм!!! А снять,например, такой фильм о Кольском, это значит месячишко ( а лучше весь сезон) там просидеть, при этом имея возможность передвигаться от реки к реке. Можно прикинуть в черне... Два оператора по 200$ в день да на 30 дней уже получается 12000$
Прибавим сюда еду, питье, кассеты,пердвижения, самолет туда-сюда и какие-нибудь непредвиденные и мы получим минимум 20000$, а наверняка и больше.
И проблема такого фильма, а в перспективе фильмов в том, что этот проэкт никогда не окупится, если конечно не нашпиговать его рекламмой через каждые 5 минут.
И при этом я не говорю, что это невозможно. Все равно раньше, чем через год (лето 2011год) я за это не возьмусь. Я еще должен сделать кино по стримерам. есть еще одна интересная задумка, которую мы сейчас с форумчанами на мушках формируем. Да и потом количество семинаров на этот год однозначно не позволит снять хоть сколько-нибудь приличный материал. Может быть я поробую сделать кино о Камчатке. И то только потому, что у меня уже снято по ней больше 16-ти часов. Уж на часок-то я всяко материала наберу. Мне бы туда хоть на 20 мин еще попасть, отснять кое что, что не отснял в прошлые разы и можно садиться за монтаж.
Но если этот фильм и будет, то это будет результат четырех поездок на Камчатку. А это и есть тот самый месяц, о котором я говорил.