Kluev » 10 апр 2011 13:27
Привет Лешка, не расстраивайся. Все прекрасно понимают, чтоу вас, что в Питере и т д нет возможности заниматься двуруким на воде. Да безусловно можно отрабатывать на снегу, но это так женеочень просто когда на улице минус 30. В одноручнике у меня нет сомнений, что ты Лучший у нас в России, если бы пришлось голосовать за одного участника в этой дисциплине от России к примеру на чемпионат мира, то я бы проголосовал за тебя. Теперь о двуруком наFD будут пацаны в лицах Ольшанникова Василия, Боровкова Дмитрия, Рыбкина Александра, которые возможно помогут тебе в освоении двурукого для плодотворных тренировок в этом году. Почему возможно? Я просто не вправе за них отвечать, что же за себя то у меня более скромные познания в этой дисциплине, это можно посмотреть по результатам прошлых FD. Уже скоро мы встретимся, знаю, что ты приедишь не за долго до FD и утебя будет немножко времени для подготовки. Я надеюсь если ты позанимаешьсо совместно с Игорем Т. то он покажет тебе некоторые тонкости двуручного заброса. Игорь молодец хорошо прогрессирует, то что другие учат два три месяца он выполняет через два три дня. Что еще сказать????? Могу сказать, что мои Московские друзья коллеги очень тщательно готовятся к этим соревнованиям, в эту субботу я заметил хорошую тенденцию среди потенциальных участников, они стали готовятся, переживать и учится. Это очень хорошо, все хотят победить, думаю это не ради призов а в первую очередь сами для себя, выиграть у своих конкурентов, покуражься снасти, спрашивают совета у друг друга, одним словом жизнь забурлила. Я сам в замешательствах каким к примеру шнуром выступать в абсолюте, то что осенью казалось длинным сейчас вовсе так не кажется. Постораюсь приехать на ВДНХа рано утром когда все будут спать и подготовить шнур к этой дисциплине, но при условии, что будет уже подготовленно место проведения. Безусловный фактор это какая будет погода именно она внесет свои коррективы и многие просто не будут к этому готовы. Спады есть у всех Лешка и ты не одинок, так что не кисни и не расстраивайся. Все будет хорошо!!!!!!! Я знаю, что после FD ты, вы едите на Украину к нашим братьям, я надеюсь, что Вы многое сможете им рассказать и показать. Я так же надеюсь, что возможно у нас когда нибудь состоится соревнования между нашими госсударствами. Безусловно это будет зрелищное соревнования, одним из главных составляющих которых станет уровень спортсменов. Извиняюсь за такой коломбур в этой ветке, просто хотелось о многом написать.
С уважением к Вам.