резкий спад в процессе обучения

Re: резкий спад в процессе обучения

Сообщение михаил » 07 апр 2011 22:29

Spey.Caster писал(а):
михаил писал(а):Сегодня утром кидал таким же комплектом . Ни разу до 30м не докинул :cry:

Шнур комкался или слишком рано разворачивался?

Комкался и не просто так , а по очень серьезной причине . Шнур сзади цепляет по земле , петля не вытягивает пузо . Толи низко назад кидаю , толи энергии петли маловато ? Пока был снег это не вело к таким катастрофическим результатам . А по траве да еще с лужами - жопа полная . Надо срочно исправлять , а я даже не знаю как . До ФД две недели , и снега там точно не будет . Самое противное , что привык за зиму кидать в такой манере . Надо бэк каст теперь полностью переделывать . Может Серега в субботу согласится постоять рядом , что бы помочь исправить .
михаил
Генератор

Сообщение Kluev » 07 апр 2011 22:52

Ну наконец Миша, сознался в моем участие по его обучению. :D Конечно же я помагу, я ранее тебе уже обеснял эту ошибку, видать плохо обяснял :oops: извини я не инструктор :D . Попробую еще раз. У самого куча планов на эту субботу, косяков в двуруком - навалом, буду пробовать голову разными палками. Как всегда тем много. Будет весело.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение михаил » 07 апр 2011 23:04

Я никогда твоей роли и не отрицал . Просто никто не спрашивал :D Мне понадобится твое видео . Сниму только для себя , выкладывать не буду. Оно у меня на рабочем столе будет вместе с М. Ван Дам и П. Ардином . 8)
михаил
Генератор

Сообщение михаил » 08 апр 2011 22:11

Оля сегодня сняла меня на видео . Посмотрел . 9-ь критических ошибок системного характера . Это просто пипец . А до ФД 2-е недели :cry:
михаил
Генератор

Сообщение Kluev » 08 апр 2011 22:42

Не паникуй, завтра по максимум поправим. Главное успокойся
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение terek » 09 апр 2011 19:42

Наконец добрался до воды. Ну что сказать... Жопа. Полная. :( В двуручнике светит разве что дивизион С в середине турнирной таблицы. В одноруком руки еще как то более-менее что то помнят но с трудом. Вобщем туши фонарь...
terek
Генератор

Сообщение Kluev » 10 апр 2011 13:27

Привет Лешка, не расстраивайся. Все прекрасно понимают, чтоу вас, что в Питере и т д нет возможности заниматься двуруким на воде. Да безусловно можно отрабатывать на снегу, но это так женеочень просто когда на улице минус 30. В одноручнике у меня нет сомнений, что ты Лучший у нас в России, если бы пришлось голосовать за одного участника в этой дисциплине от России к примеру на чемпионат мира, то я бы проголосовал за тебя. Теперь о двуруком наFD будут пацаны в лицах Ольшанникова Василия, Боровкова Дмитрия, Рыбкина Александра, которые возможно помогут тебе в освоении двурукого для плодотворных тренировок в этом году. Почему возможно? Я просто не вправе за них отвечать, что же за себя то у меня более скромные познания в этой дисциплине, это можно посмотреть по результатам прошлых FD. Уже скоро мы встретимся, знаю, что ты приедишь не за долго до FD и утебя будет немножко времени для подготовки. Я надеюсь если ты позанимаешьсо совместно с Игорем Т. то он покажет тебе некоторые тонкости двуручного заброса. Игорь молодец хорошо прогрессирует, то что другие учат два три месяца он выполняет через два три дня. Что еще сказать????? Могу сказать, что мои Московские друзья коллеги очень тщательно готовятся к этим соревнованиям, в эту субботу я заметил хорошую тенденцию среди потенциальных участников, они стали готовятся, переживать и учится. Это очень хорошо, все хотят победить, думаю это не ради призов а в первую очередь сами для себя, выиграть у своих конкурентов, покуражься снасти, спрашивают совета у друг друга, одним словом жизнь забурлила. Я сам в замешательствах каким к примеру шнуром выступать в абсолюте, то что осенью казалось длинным сейчас вовсе так не кажется. Постораюсь приехать на ВДНХа рано утром когда все будут спать и подготовить шнур к этой дисциплине, но при условии, что будет уже подготовленно место проведения. Безусловный фактор это какая будет погода именно она внесет свои коррективы и многие просто не будут к этому готовы. Спады есть у всех Лешка и ты не одинок, так что не кисни и не расстраивайся. Все будет хорошо!!!!!!! Я знаю, что после FD ты, вы едите на Украину к нашим братьям, я надеюсь, что Вы многое сможете им рассказать и показать. Я так же надеюсь, что возможно у нас когда нибудь состоится соревнования между нашими госсударствами. Безусловно это будет зрелищное соревнования, одним из главных составляющих которых станет уровень спортсменов. Извиняюсь за такой коломбур в этой ветке, просто хотелось о многом написать.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение terek » 11 апр 2011 08:18

Спасибо на добром слове.
terek
Генератор

Сообщение Kluev » 24 июн 2011 19:10

Сегодня спустя месяц отдыха пошел два часика покидал, кардинально плохо не стало, но заниматься чаще нужно.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение михаил » 24 июн 2011 23:33

А я с ФД за одноручник не брался ( не считая Клюевского бамбука ) . А пора бы .
михаил
Генератор

Сообщение Kluev » 25 июн 2011 00:41

К Питеру готовься, там ждут нас, Что бы Рвать!!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 26 июн 2011 23:50

Миша ты уже всего достиг. Ты суперсексичемпион. Ты победил ветер ,снег, и тополиный пух.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 28 авг 2011 17:09

В связи с тем, что забросил однорукий там спад у меня огроменный :oops:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.

Вернуться в Техника (Casting)