расписной писал(а):Интересно будет посмотреть. Вань покажешь если удастся приехать к вам на фест
Kluev писал(а):Судя по вопросу Ваня приедет к нам на соревнования 24-25 сентября где возможно и покажет. Я не сомневаюсь в успехе, но будет любопытно посмотреть. Мастер класс в своем роде.
yarik andersson писал(а):поясните речь идет о просто забросе на соревновании или это (25 метров сзади) это на рыбалке так кидаете?
Andrej писал(а):yarik andersson писал(а):поясните речь идет о просто забросе на соревновании или это (25 метров сзади) это на рыбалке так кидаете?
почему происходит чирконье при забросах.
yarik andersson писал(а):поясните речь идет о просто забросе на соревновании или это (25 метров сзади) это на рыбалке так кидаете?
Kluev писал(а):Отлично Ваня вот и договорились. Значит 24 увидимся. Сниму видео на телефон
Andrej писал(а):Бармалей писал(а):Andrej писал(а):
,, глаза не обманишь, их просто нужно открыть! ,,
Не смешите меня
вы хотите сказат что можете кидать длиный шнур и муха не будет чиркать о землю. я правелно понял?
расписной писал(а):Имейте в виду, каждый кто в этой теме что то утверждает будет демонстрировать это на публике. Это обязательное правило нашего сообщества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1