У меня есть DT Air Cel #5, попробую его в качестве длиннотелой стреляющей головки с монофильным ранингом
Соединял петля в петлю - это же все равно не рыбалка - узел так или иначе за тюльпаном.
Евгений (Киев) писал(а):У меня есть DT Air Cel #5, попробую его в качестве длиннотелой стреляющей головки с монофильным ранингом
Kluev писал(а): Есть проблема головы и толщины ранинга. Чем меньше голова тем толще ранинг, именно он сможет создать трение и позволит лететь голове в правильном горизонте.Во всяком случаи я так думаю.
andrew_lion писал(а):Евгений (Киев) писал(а):Только голова - то есть около 14 м. Ранинга выпущено ровно столько, сколько нужно, чтобы стык при двойных тягах не заходил в тюльпан.
Задам глупый вопрос:
а можно сделать безпетлевое соединение головы с монофильным шутингом? и как?
узлом связать - тоже как-то не то, чтобы гладкое было?
Kluev писал(а):Вчера пробовали кидать однорукими с головой 27 грамм, тем много для размышлений. То что с использованием шутинг ранинга открываются новые горизонты это факт. Главная проблема не удается сохранить ровный полет петли. Скоро Буду пробовать другой шнур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3