Расписной
Я попробую работать в этой манере , но не исключаю что столь технически сложный по исполнению стиль ( достаточно посмотреть на траекторию локтя , разворот корпуса на 90 градусов перед совершением броска вперед и еще кучу ньюансов - откляченная ножка это тоже неспроста ) может оказаться мне не по зубам - тогда перейду к стилю попроще . Какой из стилей позволит мне выйти из 30 метров 5 классом ( если хоть какой позволит ) в том и буду продолжать .
По поводу гимнастики напомню - этот стиль позволил Paul Arden забросить 5 классом на 44 метра . Кто сомневается спросите Irish - он лично знаком с Paul и вообще Британской кастинговой тусовкой .
По поводу реальной рыбалки - к ней этот стиль никакого отношения не имеет , но когда водоемы у нас 5 месяцев в году подо льдом + 2 месяца запретка есть время покидать в свое удовольствие .
По поводу развития этого стиля у нас - сдается мне что Кибыч над ним втихаря уже работает ( судя по его неплохой осведомленности , продемонстрированной в какой то из веток ) .