Частное Видео и Советы Форума(из Видео Забросов)

Сообщение Kluev » 26 ноя 2008 20:25

Мишка да ладно тебе себя занижать все отлично просто расписной чему то восторгается вот я и написал то что думал. На самом деле мне еще как до звезды корпеть и корпеть но что самое приятное я знаю как свои ошибки и исправлять и какие они. Я так чувствую, что весной 2009 у нас будет битва на покидушках.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 26 ноя 2008 20:26

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Простите, простите много сказал :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 26 ноя 2008 20:32

Kluev писал(а)::oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Простите, простите много сказал :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Серег мы все примерно одинаковые. Как близнецы однояйцевые :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение михаил » 26 ноя 2008 20:35

А вот тут готов поспорить с Расписным , что из наших еще ничего не выросло . Я видел как кидают многие наши - Российские ребята , я помню таблицу результатов на Fly Day , знаю последний результат TV и внимательно шерстил Net на предмет результатов забугорных кастеров ( имеется в виду Best of the West , т.к. остальные дисциплины у нас пока еще переживают детский период развития ). Осмелюсь заявить , что по одноручному оверхеду многие наши ( в т.ч. и вы мистер Расписной ) уже из детских штанишек выросли . И хотя S.Rajev и P.Arden пока для наших недостижимы , так они и для 99.99% их кастеров тоже заоблачно далеки .
михаил
Генератор

Сообщение RYB » 26 ноя 2008 20:49

Не стоит быть столь строгими....
Spey Caster , бросает с значительным оверхэнгом - т.е голова "держится" при разигрывании на тонком раннинге. В таких случаях и происходит визуальное наличие "провалов" шнура к земле и некое ослабление натяжения петли - когда зад шнура, за счет большей своей скорости обгоняет размеренный тайминг палки...
Главное же результат - подозреваю, что по времени он превосходил результаты обсуждантов :lol:

Не только быстрая палка, позволяет обузить петлю. Мягкая тоже суживает. Техника - может еще больше...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 26 ноя 2008 20:58

Доминирование кончика относительно всего бланка помогает построить V образную узкую петлю, что и сделал S. Кастер в одном из повторений.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 26 ноя 2008 23:09

Мих а если это случайность у S.? Давай в субботу это попробуем повторить могу взять шнур 8 класса xd там бошка за 20 м.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение RYB » 26 ноя 2008 23:21

Я, что то не понял - какую "случайность" вы собрались повторить...
На всяк. случай принесу палку с "доминирующей" рукояткой...
Да и Миха может захватить - Ламиглас стеклянный.
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Kluev » 26 ноя 2008 23:57

Узкую v образную петлю которую увидел Миха, я кроме того что отписал ранее ничего не увидел вот и будем пытаться повторять а палка здесь не причем я возьму banax 5 и 6 класса выше пока ничего нет не прислали еще после гарантийного ремонта
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 27 ноя 2008 00:27

Первые четыре разворота и выстреливание. (широкие петли)
Второе разыгрывание и ПОСЛЕДНИЙ выброс шнура перед выстрелом. Сереж если ты настолько ненаблюдателен то извени. Порабы уже давать отчет в том что происходит. Этой же техникой пользуеться RYB. С недавних пор практикую я. RYB За эту технику и суперузкую петлю был награжден на К.Ф. шнуром Тини Лнг шот 5.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 27 ноя 2008 00:36

Мишань я близорукий и в даль плохо вижу ну вот и хотел присмотрется,покажи мне пожалуйста как это выгледет в живую,если не сложно а я постараюсь научиться и позже давать правельные советы
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 27 ноя 2008 00:40

RYB покажет или S.Кастер. Я сам не умею. Тока учусь. :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 27 ноя 2008 00:42

Ааааааааааааааа, а петельку подметил и характеристику дал, ай ай ай :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 27 ноя 2008 00:42

Kluev писал(а):Мишань я близорукий и в даль плохо вижу ну вот и хотел присмотрется,покажи мне пожалуйста как это выгледет в живую,если не сложно а я постараюсь научиться и позже давать правельные советы

Серег ты и сейчас даешь правельные советы. Просто на мой взгляд немного резковато критикуешь. Но это твой стиль и он тебе идет. Я уже немножко перенимаю :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 27 ноя 2008 00:46

Kluev писал(а):Ааааааааааааааа, а петельку подметил и характеристику дал, ай ай ай :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сереж тыж знаешь я демагог теоретик :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)