ГЛАВНОЕ-ТЕХНИКА

Re: ГЛАВНОЕ-ТЕХНИКА

Сообщение troutist » 09 фев 2012 22:15

О..ссори ! Не увидел что ты файл вложил! СПАСИБО! Очень интересно! :)
http://troutist.ru
troutist
Генератор

Сообщение Kluev » 10 фев 2012 00:13

Великолепнейшая информация Серега, низкий поклон. Спасибо
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение AlMich » 11 фев 2012 11:53

mak210 писал(а):А вот и сама книга. Техника там явно отличается от сегодняшней.

Спасибо за книгу! У меня она была, в 80-х годах, но потом сдал обратно в библиотеку.

Насчет отличия техники от сегодняшней - не согласен, все очень похоже, практически один в один...
AlMich
Генератор

Сообщение AntiКибыч » 12 фев 2012 00:50

Я понял в чем причина отставания современных кастеров и отсутствие роста результатов.!!!
Все дело в вейдерсах! Обратите внимание, на фото из журнала - спортсмен соревнуется в спортивной форме! Белый верх, темный низ! Майка и трусы!!!! Вот в чем секрет!!!
А в чем соревнуются и тем более выступают современные кастеры я вас спрашиваю? Вейдерсы!? Куртки из мембраны!? Именно подобная экипировка на мой взгляд, и мешает современным кастерам развиваться и показывать рост результатов!!!! Правда были отмечены робкие попытки ввести единую форму, несколько отчаянных голов вообще отказались от трусов и надели юбки! На сайте есть фотографии этих великих людей!. Но инициатива не пошла в народ и начинание было загублено на корню! Это недопустимо!
По этому предлагаю, на ближайшем ФД всех выступающих нарядить в единую форму! Майки и трусы! Сами увидите как вырастут результаты у спортсменов, когда ни какие мембраны не будут сковывать движения!!!
Прошу к моему предложению отнестись крайне серьезно, надеюсь оно поможет улучшить результаты.
AntiКибыч
Активист

Сообщение Vadim » 12 фев 2012 08:37

Ты можешь одним из первых возглавить это движение, а если вырастут результаты, ты сможешь стать главным поставщиком и эксклюзивно продавать эту форму всем кастерам нашей необъятной родины. И того больше, западные кастеры увидев, что россейский нахлыст пошел в гору, завалят тебя заказами и тебе не нужно будет торговать какими то удочками, перышками. Не забывай, что для разных стран необходимо какое то отличие, а то перемешается все, как своих найдешь в этой толпе из труселей и маек.
Vadim
Генератор

Сообщение AntiКибыч » 12 фев 2012 18:04

Непременно!!!! В ближайшую оттепель проведем ряд тестов! Заброс на дистанцию в трусах и без!!! О результатах непременно доложим! Предлагаю всем приинять участие в этом эксперименте! Так сказать для чистоты эксперимента! Веб камеры и прозрачные урны уже на подходе....
AntiКибыч
Активист

Сообщение Kluev » 12 фев 2012 19:12

Анти с таким предложением это тебе к розовым, да и то примут ли,. Ну а если серьезно то я горжусь нашими "отцами" за их стремления и увлечения. 50 м и сейчас очень хороший результат. Вывод прибавка в 10-15% за 25 лет это очень не плохо, но мне казалось что сейчас новые технологии плюс реальные тренера, инструктора должна куда больше принести результаты, ай нет. Молодцы они все же, низкий поклон им. Спасибо.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 13 фев 2012 10:32

Я думаю Анти правильно раскопал суть! Однако думаю в его случае не помогут даже трусы. 8) 8) 8)
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 13 фев 2012 10:55

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение AntiКибыч » 13 фев 2012 14:48

Конечно, в моем случае уже поздно пить Боржоми, это и так понятно! Но как отметил автор статьи, "ведущие кастингисты тренеруются индивидуально, и не прислушиваются к советам главного тренера, ибо не привыкли вообще слушать советы..."

И мои исследования были адресованы именно им! Надо начать с малого, с единой формы! Ведь были робкие попытки! Флаги, футболки! Юбки на конец! ну если не нравятся спортивные трусы, то есть масса вариантов! Стринги на пример!? :D
AntiКибыч
Активист

Сообщение Kluev » 13 фев 2012 18:09

Анти, ты не поверишь Но когда мне Мишка зачитывал эту статью, Я думал что именно он ее придумал. Повторюсь на свой счет еще раз, я слушаю только тех кому доверяю а таких очень мало. И чем дольше я учусь тем круг их меньше. У теоретиков учиться НЕ БУДУ !!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение AntiКибыч » 13 фев 2012 23:17

Правильно! Ни в коем случае не нужно учиться у теоретиков! Учись только у практиков! Теоретик - теоретика ни чему научить не сможет! :D :mrgreen:
AntiКибыч
Активист

Сообщение Kluev » 13 фев 2012 23:35

Саша так это же правда, ничего смешного не вижу.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение AntiКибыч » 14 фев 2012 01:28

Сережа, так я полностью с тобой согласен!
Изображение
AntiКибыч
Активист

Сообщение TranZiT » 14 фев 2012 01:51

есть дискотека 80-х.. а может и стоит провести нахлысх 80-х....
TranZiT
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)