Выпил раз выпил два, выпил пора писать.
Саша текст нижней в большей части для тебя. И возможно для новеньких или продвинутых. Я не инструктор поэтому извините мастера буду писать так как дмаю даже скорее как умею. Без ложно скромноти я очень много времени освятил дальнобросу прежде чем нашел свое, хорошая она или плохая вам решать безумных результатов я ей не добился, не от того что она плохая а скорее от того что ей надо заниматься, убирать косячки и т д. Так вот если посмотреть все мои посты то там столько всего, открытий и разочарований, от рубрики тяни и толкай до формы петли и 170 градусов не в плане точка А и точка Б а скорее часовой циферблат 9-15 часов. Так вот разбирая множество нюансов которые я изучал в любую погоду через безумное количество шнурочасов я пришел к тому что есть сейчас. Я много времени общался с нашим соплеменником Лешко так же пересмотра кучу роликов и т д, так собственно к чему это я не новичке и понимаю о чем говорю. Сейчас нравяться пуст касты только которые от 15 метров до этого это полный дрочь показухи доя начинающих. Итак размер арки; для чего она нужна- о вет для удержания большего количество шнура( вопросы от новичков типо и на малом шнуре - не преветтвютс) последствия большой арки? Это потеря скорости в финале, плюсы- много шнура , время исправлени неточностей и больший контроль поддержания ровного шнура. Если прийти к арке Раджефа то по сути се тоже смое только критерий качества петли на порядок больше, арка меньше а от сюда более филигранная работа. Так что мне она ближе. Теперь шаги стиль я бы назвал Пола Ардена для чего он это делает да е дл того же - увеличении арки и бла бла бла. Теперь локоть, с помощью него можно сократить время положительных и отрицательных плоскостей ( вперед-назад) но есть нюанс ,чем дольше находишьсь в той или ИНОй плоскости тем лучше, поэтому здесь нужны тягучие движения чем толкательные, также локоть это путь соблюдение ровной линии в части форварда и бека. Вууууу на айпаде дрочь писать. Ну да ладно, теперь кисть это верх творения именно она формирует окончательную петлю поле всех нагрузок на бланк, именно в конечно части все вылетает с кочника удилища. Что еще? Это тяги чем позже их делать тем лучше. Если совсем корото то так, интересно мне кто будет готов к дискуссии , кто наработал столько часов? Да единицы я отвечу остальные лишь теоретики, теперь по повод их хам не прада. ЯПисал ранее что новое поколение одноручников- это молодые ребята с техникой Пола и ее интерпретации ей плюс у них есть реальне тренера и т д, отсюда их успех. Что де до нас то думайте ребята, анализируйте советуйтесь между равными себе и совершенствуйтесь. Фау сколько лда
. О двурукому писать не буду.
С уважением к Вам.