Spey.Caster писал(а):михаил
Я обычно жду, пока шнур развернется до конца
Надо еще с ДТ попробовать
Как избегаешь на такой дистанции разворота подлеска по земле?
Spey.Caster писал(а):михаил
Я обычно жду, пока шнур развернется до конца
Надо еще с ДТ попробовать
Spey.Caster писал(а):расписной
Развернется то он выше - это все правильно, но возникает одна проблема, кидать шнур надо назад и вперед немного выше,
если сильно выше, то тебе надо будет ждать пока шнур упадет до нужной траектории, в это время ты потяряешь натяжение шнура и его может
снести ветром, а если не будешь ждать, то лидер ударится рядом с тобои об землю т.к. шнур пошел не по прямои линии.
Вот такие у меня мысли
Irish писал(а):Расписной,
На большой дистанции скорость полёта шнура должна быть больше, следовательно тяга важна, + нужен максимально длинный ход конца удилища для разгона шнура, + ход конца уды должен быть по прямой и на 170 и больше проваливаю руку в середине хода, + правильно расположеные остановки важны для правильной траектории полёта шнура (задняя, например, когда уда в почти горизонтальном положении) и тд и тп.что важнее - трудно сказать, тк всё важно.
Выброс шнура назад над тюльпаном для меня работает лучше, хотя есть варианты.. У каждого техника различна.и я стараюсь научиться всем возможным, понять их и скомпановать для себя смесь различных стилей который работает лучше всего.
А ты на заднем броске дотрагиваешся до земли концом удилища?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1