препарируем "Чехнимфинг"

Re: Вред "Чехнимфинга"

Сообщение Egor » 20 янв 2010 02:14

расписной писал(а):... А в чем смысл резинового ограничителя? В том что можно поводок перемещать по высоте?

...чтобы поводок при забросах и проводке не "шарохался" по лидеру. Хотя я пробовал и так: один стопор ниже - , другой выше типетного колечка за который привязан короткий отводной поводок. Тогда можно перемещать и по высоте. Но, это так - изыски уже :wink:
...щас у ультралайтчиков появились маленькие-маленькие вельтруги (они прямо в комплекте с бусинками - стопорами), можно вместо типетного кольца; у япов есть микробусинки со сквозным отверстиме и микро зажимом прищепкой для поводка (на одном конце поводка муха, на другом узелок), ...в общем, изгаляйся - не хочу :)
Egor
Активист

Re: препарируем "Чехнимфинг"

Сообщение El-Tor » 20 янв 2010 08:21

Креплю петля в петлю. На длинном поводке глухая петля в нее короткий поводок толще, чем длинный. Путается меньше, и распутывать легко.
Нет большей опасности, чем иллюзия собственной безопасности.
Дом Синанджу.
El-Tor
Участник

Сообщение Gus » 21 янв 2010 00:13

troutist писал(а):

Какой был то? Чтоб не покупать!

Был Scierra и MAXIMA ,что ли-ваще лажа и гамно,получше Fuuling mill и Rio...Но опять же может в магазине тухлячок....Я считаю не стоит он этих затрат-всмысле флуокарбон...
Zero limit!!!CATCH & RELEASE!
Gus
Генератор

Сообщение krosh » 21 янв 2010 00:27

MAXIMA - вообще-то лучшее, что мне попадалось. И беркли еще, но не все диаметры, 0,39 и 0,41 - превосходные, 0,32 - гуано.
krosh
Генератор

Сообщение troutist » 21 янв 2010 11:44

Gus писал(а):
troutist писал(а):

Какой был то? Чтоб не покупать!

Был Scierra и MAXIMA ,что ли-ваще лажа и гамно,получше Fuuling mill и Rio...Но опять же может в магазине тухлячок....Я считаю не стоит он этих затрат-всмысле флуокарбон...

Спасибо! Понял! Я сам использую SMART. Доволен как удав :wink:
http://troutist.ru
troutist
Генератор

Сообщение Евгений (Киев) » 23 янв 2010 22:39

Пробовал Smart - понравился. Еще из тех, что понравились: Kureha, Sunline, Seaguar, ForMax.
FFF CI
Евгений (Киев)
Активист

Пред.

Вернуться в Техника (Casting)