ясно.
но нога не летит только по одной причине ее стопит кастер своим весом так?
Вагант писал(а):ясно.
но нога не летит только по одной причине ее стопит кастер своим весом так?
Вагант, скажите хоть как Вас зовут в миру и сколько лет и откуда, было бы легче общаться. Мы тут ничего такого ни от кого не скрываем (и свою некомпетентность в некоторых вопросах тоже). Пока Вы пишите "личные данные" я постараюсь сформулировать ответ.Вагант писал(а):Ну вот и ответ, шнур имеет положительную тенденцию к продолжению движения, а реализует он ее или нет зависит от кастера. Так?
Ну подумайте сами - если вы толкнетемяч на поле - он полетит или будет иметь положительную тенденцию полететь? Конечно, в зависимости от футболиста, (поодумал про нашу сборную - и засомневался )Вагант писал(а):Ну вот и ответ, шнур имеет положительную тенденцию к продолжению движения, а реализует он ее или нет зависит от кастера. Так?
Вагант писал(а):))))
Раслабился, про мячики забыл)), Завтра попробую доехать до покидушек и разберем там все на деле, а всякую лирику из своих постов уберу, самому совестно))
Kluev писал(а):Странно у меня летит, причем оооочень динамично, но с быстрой палкой,
Kluev писал(а):Ваня мне уже давно ничего не кажеться. если хочешь на FD покажу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5