Болит правое плечо

Болит правое плечо

Сообщение Gray Scale » 07 сен 2012 14:37

По приезду с Кольского, а ветерок был еще тот, стало болеть правое плечо. Ловил #8 одноруким. Рыбалка была трудовая. Боль не унимается уже месяц. Это у всех бывает, или надо идти сдаваться костоправам. Если это дежурная фигня, то как бороться?
Gray Scale
Активист

Re: Болит правое плечо

Сообщение Egor » 07 сен 2012 16:32

...думаю, ветер тут не причём. Два года назад был в такой же ситуации, несколько месяцев ходил к мануалу. Прорабатывали всю цепочку мышц и связок от кисти до мышц спины, шеи и позвоночника. При занятиях забросами, было рекомендовано предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать разминку не менее 10-15 минут на плечевой пояс (несколько упражнений на растяжку мышц и связок рук и верха спины). Вроде - тьфу-тьфу-тьфу- всё нормально с тех пор
Egor
Активист

Сообщение Kluev » 07 сен 2012 16:47

Занимайся левой, если серьезно то это все от чрезмерных усилий, я уже привык к этим болям так что как то так. Мазался всякими мазями от лошадиных до людских ;-) без толку
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Маклер » 07 сен 2012 20:39

Весной порвал связки колена. Посещая врачей интересовался: почему и что привело к этой травме. Все говорили примерно одно- слабые мышцы ног и недостаток суставной жидкости. Хожу в спортклуб и нагрузку с суставов и несуществующих связок теперь выполняют мышцы +хондопротекторы (покупаю в магазинах спортивного питания)
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Gray Scale » 07 сен 2012 21:00

Спасибо коллеги! Но, к эскулапам все таки придется идти, для ясности картинки...:( Не люблю...
Тренироваться не брошу :)
Gray Scale
Активист

Сообщение DAF » 09 сен 2012 10:49

не ходи, изуродуют. Скажут "артрит" или "артроз" предложат блокаду. само по себе пройдет. У меня было как-то, месяц-полтора болело.
DAF
Генератор

Сообщение Маклер » 09 сен 2012 12:22

Знаю хорошего костоправа в Твери. Ничего не объяснит, просто поправит , если какое смещение или зажалось что. Небольшие деньги, около 500 руб..
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Макс М » 09 сен 2012 16:13

Было такое после активной недельной ловли однорукой 8-кой года четыре назад.
Прошло само через пару месяцев , но вот после этого и появился у меня первый двуручник :D
born to fish forced to work...
Макс М
Активист

Сообщение DAF » 10 сен 2012 18:19

фигня, может прихватить при любой снасти.
DAF
Генератор

Сообщение DAF » 10 сен 2012 18:20

и костоправ тут ни при чем. Он кости правит, а тут может быть дело в суставах или мышце.
DAF
Генератор

Сообщение Усть-Каменогорец » 10 сен 2012 19:53

DAF писал(а):и костоправ тут ни при чем. Он кости правит, а тут может быть дело в суставах или мышце.

И это его специфика, не только кости.
Усть-Каменогорец
Участник

Сообщение Маклер » 11 сен 2012 09:06

Костоправ это народное название вроде как рыболов. :D
Маклер
Генератор

Сообщение Igor_Siusiukov » 11 сен 2012 12:03

Скажу сразу, я не врач, но спортом так или иначе давно занимаюсь. И плечо кстати правое тоже болит. И впервые заболело на рыбалке в холод:D
1) Нужно обязательно сделать рентген. Это не изуродует точно :D
2) На рентген направит хирург, с которым вместе надо будет думать над результатами, идти ли к мануальщику или конскими мазями мазать.

Мне помогает следующее. В тренажерном зале, помимо всех остальных упражнений, делаю 4-5 промежуточных подходов с рибоковским эспандером (это типа резиновой тонкой колбасы с ручками). Одной ногой наступаю на середину эспандера и медленно делаю разведения рук в стороны. Вот пока так делаю регулярно, у меня ничего не болит даже при хороших нагрузках, типа жима лежа. Но, у меня боль исключительно под нагрузками, и мой рецепт- скорее профилактика.
В любом случае- только к врачу.

Удачи !

С уважением
Игорь Сюсюков
Igor_Siusiukov
Участник

Сообщение DAF » 18 сен 2012 10:05

вот ушел человек к врачу и пропал. :D
DAF
Генератор

Сообщение Gray Scale » 18 сен 2012 22:16

Нифига не ушел... :) Есть возможность каждый день ловить окуня. Поэтому в выборе врач - окунь победил сами понимаете кто. А сдаваться придется. Болит не по детски... Стараюсь минимально работать плечом, только предплечьем. ниче, летает...:)
Gray Scale
Активист

След.

Вернуться в Техника (Casting)