EFFA

Re: EFFA

Сообщение ERMAK » 09 окт 2010 19:16

Хорошая скорость=хорошая энергия. При разных петлях, векторах и т.д. возможен дальний заброс. Он невозможен по настоящему без хорошей энергии. Нет скорости - нет энергии. Малая скорость-малая энергия. Ответ очевиден.
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение михаил » 09 окт 2010 22:12

С малой скоростью шнура дальний заброс невозможен .
Но и с полностью открытой петлей , сформированной при этом с огромной скоростью - дальний заброс невозможен .
Может Файрштайна спросим :D
михаил
Генератор

Сообщение ERMAK » 29 фев 2012 17:04

Пришел к тому, что просто необходимо повышать скорость полёта шнура. Это можно сделать при правильной траектории только за счёт повышения скорости, а точнее всех движений в процессе заброса. 3 дня позанимался после зимнего застоя и полетело. Когда повысил скорость заброса в целом и вперед и назад, сократил паузы (у меня с этим были проблемы, делал всё слишком медленно, ещё при этом и удивлялся - почему не раскрывается и летит недалеко) полетело намного лучше и дальше, стало периодически нормально раскрываться. Работаю в этом направлении. Времени до ЧМ осталось крайне мало. Хочется выглядеть достойно.
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение Евгения » 29 фев 2012 21:38

ERMAK писал(а):у меня с этим были проблемы, делал всё слишком медленно

Когда-то,ещё совсем недавно,перед фестом в Новгороде, мне говорили: смотри на Ермака как надо делать, он все делает медленно!
Как же теперь быть? Зря смотрела,Вань? :)
Евгения
Активист

Сообщение Kluev » 29 фев 2012 22:14

Все верно Ваня. Но еще пожалуйста добейся долгого нахождения удилища в максимальной нагрузке в той или иной плоскости (перед/зад) не старайся быстро переводить удилище. Во всяком случаи мне так кажется, могу заблуждаться так как сам нахожусь в процессе обучения :oops: :oops:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение ERMAK » 01 мар 2012 08:27

Евгения писал(а):
ERMAK писал(а):у меня с этим были проблемы, делал всё слишком медленно

Когда-то,ещё совсем недавно,перед фестом в Новгороде, мне говорили: смотри на Ермака как надо делать, он все делает медленно!
Как же теперь быть? Зря смотрела,Вань? :)

Женечка! Быстрее я стал двигаться только именно для самых далеких забросов, в остальном тот же темммммпппп :)
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение ERMAK » 01 мар 2012 10:31

Kluev писал(а):Все верно Ваня. Но еще пожалуйста добейся долгого нахождения удилища в максимальной нагрузке в той или иной плоскости (перед/зад) не старайся быстро переводить удилище. Во всяком случаи мне так кажется, могу заблуждаться так как сам нахожусь в процессе обучения :oops: :oops:

Сейчас перевожу удилище в последней четверти траектории, что на бэке, что на форварде. И ещё тянусь кончиком удочки вперед и назад, делая укол.
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Пред.

Вернуться в Техника (Casting)