Kola Salmon Air

Re: Kola Salmon Air

Сообщение Rus » 18 авг 2016 21:28

Коллеги,спасибо за отклики.
Отговорили меня.
Куплю себе Danielsson
Rus
Участник

Сообщение Алексей Рыбаков » 18 авг 2016 22:44

Ну и зря!
отличные катушки, если руки из нормального места.

На хрен выкинул, продал за 3 копейки Sage 2х60, которые покупал за огромные бабки для идиотов, купил Колу - рад и счастлив! Кола красивая, сексуальная и не дорогая. Работает разумно. Что еще нужно в 5 и ниже классом? Тормоз там вторичен..., хоят в Кола он нормальный для любой рыбы... :-)
С точки зрения цена/качество для обычного рыболова Кола/Даниельсон не совместимы. За Даниельсон в этом классе в наших условиях заплатит только тот, кто не сядет в принципе в тачку ниже какой нибудь древней кочерыжки типа Вольво ХС90... :-)

Кола Аэйр - абсолютно норимальный и адекватный продукт за свои деньги.

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Rus » 18 авг 2016 23:33

Даниелссон дешевле Air
А сделан в Швеции
Rus
Участник

Сообщение Алексей Рыбаков » 18 авг 2016 23:42

Ну тем хуже для Даниельсона... -:)

Айр Кола - очень приятный девайс. И у меня в кладовке и Масо, и Sage и иные тн топовые железки.

Имхо: я точно за Айр в низких классах. Парил это железо и на море и в холод, и в Якутии и за хорошим бугром.

Справедливости ради скажу: массовой проверкой этих катушек не занимался. Но мой конкретный экземпляр с парой запасных шпуль - это песня! Вес нулевой, тормоз адекватный, вид суперсекси. Недостатки есть: я бы руки оторвал тем, кто не обработал острые угловые кромки шпули.

Вид катушек Даниельсон: брррррр, как у брошенной жены...-:) имхо.

С Уважением,
АР
Последний раз редактировалось Алексей Рыбаков 19 авг 2016 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Rus » 18 авг 2016 23:55

Очень рад за Вас!
Rus
Участник

Сообщение Матраскин » 19 авг 2016 06:23

Сексуальная катушка?
Вам к доктору надо.
Матраскин
Активист

Сообщение bp21 » 19 авг 2016 08:27

Катушка симпатичная и вполне удобная. Пользуюсь год самой большой моделью, доволен. Немного неудобная регулировка тормоза - коротковатый ход регулировочной гайки. Получил как приз на соревнованиях. Если платить деньги - взял бы Даниеллсон (имею 3 штуки в разных размерах, есть с чем сравнивать). При цене 12-15тр для меня Эйр был бы желанен.
bp21
Активист

Сообщение Уралец » 19 авг 2016 08:34

Не пробывал 4-6, а вот 0-3 пользую уже два года - лучше не могу себе представить по цене/качество. Может Хатч и лучше, но прилично дороже. А вот 6-9 моя любимая в этом классе сейчас, в прошлом году без проблем на павлиньем окуне отработала, а там нагрузки такие ... вообщем у нас в стране такой рыбы нет точно. На море я ее конечно бы не взял, а по пресноводным рыбам замечательный вариант.

по браку - я видел как при мне у Даниэльсона отпала лапка на вываживании, т.к. винт был не до конца посажен. Хатч ... один клин тормоза чего стоит в крайнем положении. Лично я для себя пока идеальной катушки не нашел - у всех есть недостатки. Просто с какими то миришься, с какими то нет. С Колой Аир 6-9 я подружился. Если бы она стоила процентов на 20-30 дешевле, то вообще альтернативы не вижу, а так конечно можно присмотреться к Даниэльсону.
Уралец
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 19 авг 2016 10:23

Матраскин: скучный Вы, Матраскин, и девушки вас скорее всего не любят... Нет ничего важнее секса. Весь нахлыст со всеми своими потрохами по сравнению с хорошим сексом - полная хрень. Короче: скрипите головой и не сомневайтесь: есть катушки сексуальные, есть нет. Я сам и есть сексолог с диким стажем. -:)-:)-:)

Уралец: Саша, вполне себе Эйр на море по бону на 5-ке работает. Вечером промыл, бросил на улице - утром в работу. Старших классов Айр я не пользовал и вообще не видел живьём. Думаю, они жидковаты будут. Хотя...

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 19 авг 2016 10:27

Вот черт: глянул сколько сейчас стоят Аэйр. Однааааако. Свои железки покупал сильно дешевле в рублях... Впрочем от этого моё уважение к этим веселым железкам меньше не стало.

С уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Матраскин » 19 авг 2016 16:21

Алексей Рыбаков писал(а):Матраскин: скучный Вы, Матраскин, и девушки вас скорее всего не любят...

Если б меня не любили девушки, я бы как вы, искал секса у катушек
Матраскин
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 19 авг 2016 17:50

То Матраскин:

«Не верю»©
Последний раз редактировалось Алексей Рыбаков 19 авг 2016 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Рыбаков
Активист

Пред.

Вернуться в Катушка (Reel)