GuideLine HAZE

Re: GuideLine HAZE

Сообщение AndreyS78 » 24 апр 2010 22:35

Fario - очень хорошо :)
AndreyS78
Активист

Сообщение ALEX8019 » 26 окт 2016 21:05

Я обожаю катушки этой марки. У меня одна HAZE 10-12 и две REELMASTER 9-11. С HAZE не очень повезло есть небольшой люфт, когда качаеш шпулю. Но это не кретично так как рамма большая я особо не заморачиваюсь, главное тормоз работает супер и она у меня под пятнажку а, я ей пользуюсь редко. А вот REELMASTER 9-11 просто улёт. Я двумя катухами и двумя запасными шпулями я не просто доволен я в восторге. Люфтов ноль, ваще нету. Ловлю только восновном на эти катушки. Тормоз работает мягко сходов мало и не повине катухи. Про цену хочу сказать отдельно 9 за катушку и 3 за шпулю для рамной катушки такого качества, это халява. Короче если бы мне предложили бесплатно ( орвис дорогой) и REELMASTER 9-11.-блин чуваки не вру взял бы REELMASTER 9-11. Живу в Москве но всё заказываю в Питере у них и выбор побольше и цена пониже. Короче я за GuideLine.
ALEX8019
Читатель

Сообщение Bronc@Ус » 27 окт 2016 01:00

ALEX8019 писал(а):Я обожаю катушки этой марки. У меня одна HAZE 10-12 и две REELMASTER 9-11. С HAZE не очень повезло есть небольшой люфт, когда качаеш шпулю. Но это не кретично так как рамма большая я особо не заморачиваюсь, главное тормоз работает супер и она у меня под пятнажку а, я ей пользуюсь редко. А вот REELMASTER 9-11 просто улёт.....

Здравствуйте.
Коль вы такой почитатель катушек Guideline, не проясните ситуацию с самопроизвольно откручивающейся шпулей катушки Reelmaster 6-8. За год два раза случай имел место быть, и если в первый раз это произошло на мели без течения (наклонился-поднял), то случай на озере при рыбалке с лодки заставил по волноватся ( шпуля выловилась при полной смотки шнура и бэкинга). Это хорошо, что на дне коряг не было.
Идущий вопреки.
Bronc@Ус
Участник

Сообщение ALEX8019 » 28 окт 2016 14:06

Я никогда не сталкивался с такой проблемой и поэтому ничего сказать не могу. Единственное что я хочу добавить что между шпулей и затяжным винтом у меня на всех шпулях присутствует капелька смазки для катушек. И при сильном прижатии винта к катушке он всё равно хорошо скользит и не за что не цепляет. Сожалею что у вас это происходит, может винт плохо скользит по шпуле. Можно попробовать подложить шайбу, знаете есть такие регулировочные тонкие. Буду рад если мои советы вам помогут.
ALEX8019
Читатель

Пред.

Вернуться в Катушка (Reel)