Димон,Орша писал(а):Спасибо, ожидаю видео.
GooDwin писал(а):Доброго времени суток ! посоветуйте катушку к Sage TCR ,Заранее спасибо !
Agat писал(а):На пятом классе тормоз не столь принципиален на катушке. Проще говоря это вместилище для шнура, а вот баланс удочки никто не отменял. Посему надо поставить на удочку и посмотреть какая лучше балансирует.
Michael писал(а): любая катушка Kola/Sage (Китай или Корея) подойдут.
Alvar писал(а):Michael писал(а): любая катушка Kola/Sage (Китай или Корея) подойдут.
Любая Кола Air продается в магазине за 16430 р. (для пятерки), если без скидки
Это просто к слову, что не любая Кола / Sage
Michael писал(а):Я бы исходил не столько от класса удочки столько от того какую рыбу планируется и предстоит ловить - если голавликов то любая катушка Kola/Sage (Китай или Корея) подойдут.
Тратить 15 000 рублей за danielsson нужно только если вы стабильно проводите отпуска на Кольском
scudder писал(а):Michael писал(а):Я бы исходил не столько от класса удочки столько от того какую рыбу планируется и предстоит ловить - если голавликов то любая катушка Kola/Sage (Китай или Корея) подойдут.
Тратить 15 000 рублей за danielsson нужно только если вы стабильно проводите отпуска на Кольском
Получается,что я на Кольском постоянно нахожусь,т.к. живу тут. Планирую для ловли кумжи и щуки ее использовать.
scudder писал(а):Получается,что я на Кольском постоянно нахожусь,т.к. живу тут. Планирую для ловли щуки ее использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1