terek писал(а):DIMCHIK писал(а): В петлю можно ставить любое комфортное количество типа.
С весом хрен с ним, есть ощущения и против них цифры бессильны. А вот про это утверждение растолкуй что имеешь ввиду.
И мне
terek писал(а):DIMCHIK писал(а): В петлю можно ставить любое комфортное количество типа.
С весом хрен с ним, есть ощущения и против них цифры бессильны. А вот про это утверждение растолкуй что имеешь ввиду.
Демыч писал(а):terek писал(а):DIMCHIK писал(а): В петлю можно ставить любое комфортное количество типа.
И мне
DIMCHIK писал(а):"Насколько мне известно, skagit уходит корнями в underhand." (с)
Абсолютно неверно. Скагит и андерхенд развивались независимо. Идея скагита - тащить тяжелые концы и мухи (тогда скандинавам это не надо было). Сначала резали самые тяжелые виндкаттеры, потом РИО сподобился выпустить полноценный шнур.
DIMCHIK писал(а):Нынешние скагит и сканди (короткие головы) можно забрасывать в обеих техниках (скагит и андерхенд) в зависимости от веса тушки, веса конца и веса мухи. Здесь можете пинать нещадно, но я пробовал и меня не переубедить. В инете уже достаточно роликов с такими забросами.
AlMich писал(а):Дан неточный перевод искажающий смысл...
rus99 писал(а):DIMCHIK писал(а):Нынешние скагит и сканди (короткие головы) можно забрасывать в обеих техниках (скагит и андерхенд) в зависимости от веса тушки, веса конца и веса мухи. Здесь можете пинать нещадно, но я пробовал и меня не переубедить. В инете уже достаточно роликов с такими забросами.
Погодите-погодите. Так ещё немного рассуждений и такая основа основ скагита как SAS уйдет в небытиё.
Alvar писал(а):AlMich писал(а):Дан неточный перевод искажающий смысл...
Александр, если не сложно, можешь дать более точный перевод, хотя бы в общих чертах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1