Прошу прошения у достопочтенного общества , что вмешиваюсь в ваш разговор , извините ! ))) Но хочется ответить ...
Демыч писал(а): И это не Теряеву,Тяпкину и т.д. нужно что-то Вам или кому -либо доказывать, они в этом давно не нуждаются и все уже всем доказали давно, а именно Вам нужно доказывать им что ваше мнение чего-то стоит и к нему им стоит прислушиваться либо действиями, либо аргументированной дискуссией.
ДОКАЗЫВАТЬ - КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ ? кто оплатит этот труд ? , я этим не зарабатываю , поэтому мне это не особо интересно... Хотя ведь , на данном форуме , я на общих основаниях , имею право выразить своё мнение ...
Демыч скажи - Ты в правду думаешь они не посчитали грейны скагита и ОПСТ
не поделили штаны по двум ногам "пифогоровы штаны в обе стороны равны " ? , да все зарабатывают на обучении и продажах , потому одни не любят " ВСЁ уносящие с собой - пластикоавые "чебурашки" "",хоть и я уже писал по мне так - тренироваться , это - ПРАВИЛЬНО ! Хорошее дело ! А другие интересуются ... , так как , своим клиентам , тоже , что то говорить нужно )) кроме как -" в общем ниичего нового,просто все радикадьно короче и чуть легче. "
Хоть и видно что действительно , внимательно , уже года три следишь за развитием этой темы ... НО к чему это -
Демыч писал(а):Саша ... Просто очень часто тебя перевирают или не правильно интерпретируют на просторах сети)). А потом ересь ширится и обретает гротескные формы. Например многие говорят о сферическом скагите в вакууме (и забывают что ты о легких весах и свичах), или о больших весах и начинают туда полики тулить) и.т.д.
НЕ НАДО тебе !!! ПРИВИРАТЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ , ЭТО БЫЛО НА МУШКАХ , И О СВИЧЕ 6 КЛАССА -
Человек спросил - "Хочу к Sage tcx 11.9 6wt подобрать шнур под объемные мухи (щука, ленок, таймень некрупный), насколько понимаю должен быть skagit. Думаю OPST Skagit Commando Head взять, Но не знаю какой вес... ""
где вместо того ,чтоб в личку написать ему ОПРОБОВАНЫЙ вес ОПСТ к данной удочке ,друг по ошибке отписался ПРЯМО на форуме ))) потом уже Шевелёва процитировали , так как вы бучу подняли в очередной раз...
ни о каких СТАРШИХ КЛАССАХ речи не было ! опять же ...
Демыч , Игоря Тяпкина зачем приплёл ? Достояние Народа - Тяпкина с Клюевым , трогать не надо ! )))
Алексея я конечно же тоже очень уважаю , но и он бывает , тоже отморозит что , как про трещины на шнурах , что это нормально , несмотря на то что он стоит 5600 и прожил 6 дневных рыбалок ...( или - если я не умею готовить, я не имею права сказать повару, что его стейк - подошва? ) хотя его понять можно ... не понятно вот только что за неприязнь к ОПСТ ? или ЛАЗАРу ... Дёмыч , тебе то знаю хоть ЛАЗАР нравится )))
И ДАЛЕЕ . я нормально попросил разобраться , я ведь как вы не учил и не сдавал и не имею ... как (так нашумевшее) видео с кастинг забросами в реке ...и если уж начинать разбирать , так не мои скромные видео ))) ...
Спросил Алексея -
Stopman писал(а): Прошу разьяснить - если у меня на удочке (скагит к ней 450) стоит 350грн ОПСТ , потом Имов тип , потом полик сильнотонущий одноручный , и всё это кидается с воды ... , как ? почему это летит ?
и снова - ни о каких СТАРШИХ КЛАССАХ речи не было ! и даже несколько раз упомянул что - двуручник , и какой именно ...
Он , объяснил как смог ... я сказал - спасибо ...
Stopman писал(а): terek писал(а): закосяченный оверхэд, и уж никак не спей. Если так, то это явное подтверждение моих взглядов на то, что таблица применимости ОПСТ далека от справедливости.
Вот вам и стиль OPST ... ))) Спасибо .
НО ТОЛЬКО ШЕВЕЛЁВ И РАЗЛОЖИЛ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ ... )))
Да знаю что кидает Алексей и где ... уважаю !!! А я может тоже один единственный вид петли сзади с ОПСТ, тренерую 2 года с утра до вечера )))(хотя любимый шнур для тренеровки с головой 22,5 м) зачем занижать чьи то способности ? и зачем размахивать ТИТУЛАМИ,как корочками,у каждого есть СВОИ достижения значимые для них по своему... , а доказать ... с чего вдруг ? зачем ? для чего ? В конце концов , все понимают , что даже медведи на велосипедах ездят ))) и если мне ОПСТ интересен , то какая тут , " фантастика то папаша ... ?" - летает .
Демыч писал(а):Либо ловите тогда рыбу тихонько и не вступайте в подобные обсуждения.
Дёмыч , друг , именно это я и сказал , ШЕСТЬЮ постами выше (читай в следующий раз внимательней) т.к. в суфлёрах не нуждаюсь ...
Stopman писал(а): начинаю удаляться от ВАШЕЙ темы , в мир простых
рыболовов ))) Всех благ ... В жизни ещё много чего интересного ... весь Спорт давно в прошлом , лучше рыбу половить и попутешествовать.
буду ездить с Колой Салмон , на Жигулях , вокруг родной деревни ловить шэклейю )))
Уралец писал(а):тебе правильные вещи говорят, но ты вместо того что бы парировать аргументировано пытаешься здравый смысл с эмоциями перемешать.
Александр , извините за неспортивное поведение . Засим откланяюсь , виноват , голова болит второй день ... )))
З.Ы если что , пишите , с радостью отвечу ... ))) да ... не забудьте процитировать ... )))