Кот писал(а):подразумевалось, что если "разрешим только на САГЕ", то на всё остальное - запретим
lexus писал(а):ИВан
все гораздо проще - будут покидушки, дам попробовать.
Иван Воздвиженский писал(а): А можно просто сделать примитивную таблицу - справо уголь слево - злак, ну и по порядку: масса, упругость.... в конце цена.
Иван Воздвиженский писал(а):Боже правый! Пепел мне на плешь! - я и не предполагал что мое простейшее желание получить квалифицированную справку о свойствах (может, достоинствах) бамбука перерастёт в такую бучу! Про нравится - не нравится базара нет. Кому то потолще женщину подавай для личного общения, а кто-то балдеет от конфет "Коровка". Но чтобы войти в стаю поклонников бамбука нужно хоть примерно знать предмет, с которым собираешься не просто так ходить по парку им Горького и выё...ся, а лазить по реке! Так чо, для получения таких знаний нужно обязательно попасть в ощип? А можно просто сделать примитивную таблицу - справо уголь слево - злак, ну и по порядку: масса, упругость.... в конце цена. А то получается - кому Лексус ближе, а кто-то за Кота... Это не дело! Личности давайте оставим в покое. Эх жалко Кроша нет - он бы тихо-мирно, железной дубиной логики и своего интеллекта, без нажима, просто объяснил бы, что и почем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1