gray
Когда сам палку собираеш-ты сознательно идеш на это.
Когда покупаеш готовую- хочется чтоб все было в лучшем виде.
HUNTER
Собираю потихоньку, времени нет особо, но думаю к фестивалю будет готова.
Шурик 77 писал(а):Gray , да не понимают они , что в руках держат ... Кусок души ... Видят только форму ... Оно для них палка ...
расписной писал(а):Шурик 77 писал(а):Gray , да не понимают они , что в руках держат ... Кусок души ... Видят только форму ... Оно для них палка ...
Душа с телом не раздельны. по крайней мере до.... И хочется душу в теле а не в скрипучем полиэтилене, или дрянном чехлишке.
Лично у меня когда собираю палку все сознание только прикованно к сборке и как она будет работать после, а уж потом думаю во что упаковать.Раньше даже таскал в канальных трубах( пока тубусов не скопилось).У Винстона ЛТ 3 года своего дома нет ,кочует по чужим тубусам, где есть место, а палка нравится.Мне больше нравится процесс.И в магазине я на упаковку колбасы не смотрю, в большей степени на состав и срок годности.Наверно не эстет.Сергей Лобня писал(а):gray
HUNTER
gray писал(а):Лично у меня когда собираю палку все сознание только прикованно к сборке и как она будет работать после, а уж потом думаю во что упаковать.Раньше даже таскал в канальных трубах( пока тубусов не скопилось).У Винстона ЛТ 3 года своего дома нет ,кочует по чужим тубусам, где есть место, а палка нравится.Мне больше нравится процесс.И в магазине я на упаковку колбасы не смотрю, в большей степени на состав и срок годности.Наверно не эстет.Сергей Лобня писал(а):gray
HUNTER
Max писал(а):Вообще купить нельзя, но владельцам бланков... можно
Размеры до крышки 71, 74 и что-то типа 81 чтоли сантиметров. В общем они под все S2/SF есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2