bandit писал(а):Да, блин, не плохой бренд, просто не могу терпения набраться ждать пока лакировка высохнет Завязал я поэтому с билдингом - шило в жопе, попробовать хочется сразу.
ZMEy писал(а):Я считаю, что в современных условиях, дорогая удочка "середнячка" лучше дешёвого изделия престижного брэнда.
Обычно (если исключить чистых американцев, которых сейчас можно посчитать по пальцам одной руки) всё делается на одном заводе, на одних дорнах. Меняется дизайн и комплектация. Ведь не секрет, например, что Кола, Hardy, кое что из LOOP, ZPey - продукты "из одного стакана". И лично я предпочту Колу какому-нибудь Marksman от Hardy, если меня будут интересовать именно рабочие характеристики и соотношение цена/качество.
Но тем и хорош современный нахлыст, что ловля снастью известной фирмы добавляет радости не меньше, чем сам процесс рыбалки:-)
Kluev писал(а):troutist Для нормального кастера фиолетово какая палка есле мы не говорим за какие то рекорды. Вот пример я стою я мондулю супер палкой и радуюсь результатом а подходит знающий перец и говорит неплохо и при этом еще с катухи шнур метров 5-10 сматывает и все у него улетает. И я стою как мальчик оплеванный и понимаю сколько еще впереди арботы. А бывает точно так же только супер перец это делает не супер палкой а дешевой до некуда. Взять Расписного на соревнованиях у него сперли палку сотмостью всего комплекта ( палка катуха шнур лидер пушистик) менее 1000 рублей. А он ей очень хороших результатов добивался. troutist, а что харди продал раз она хорошая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2