maxx-kanda писал(а):Единственный и последний раз пробовал в том или по-за том году 5-ку двурукую-Шляпа,по с равынению с Кажутой.Это небо и Земля!Как была хоть однорукая кола ...,хоть двурукая так и будет!(imho).
В полку Клюева прибыло.
maxx-kanda писал(а):Единственный и последний раз пробовал в том или по-за том году 5-ку двурукую-Шляпа,по с равынению с Кажутой.Это небо и Земля!Как была хоть однорукая кола ...,хоть двурукая так и будет!(imho).
vikentych писал(а):один чел хотел купить козу, но не имел возможности, другой мог купить козу, но не имел желания, так выпьем за то чтобы наши желания и наши возможности совпадали
troutist писал(а):maxx-kanda писал(а):Сань, может ты больше знаешь?Что он разрабатывает?troutist писал(а): при чем тут Соколов? Он только разработчик! А заводы на которых делаются твои бренды в азии не так много
Не смешно! Сначала попробуй инвестировать создание нового бренда,потом договориться с заводом,с хорошим заводом,потом потрать деньги на рекламу ,дай деньги известным людям,которые будут участвовать в продвижении бренда,организуй гарантийное обслуживание!И продолжай годами вкладывать деньги в новые разработки! А потом поговорим Из дискуссии про то у какого производителя пися больше -выхожу!
maxx-kanda писал(а):Единственный и последний раз пробовал в том или по-за том году 5-ку двурукую-Шляпа,по с равынению с Кажутой.Это небо и Земля!Как была хоть однорукая кола Ху@@@нёй,хоть двурукая так и будет!(imho).
расписной писал(а):
Дайте ознакомится с материалами!
bandit писал(а):vikentych писал(а):один чел хотел купить козу, но не имел возможности, другой мог купить козу, но не имел желания, так выпьем за то чтобы наши желания и наши возможности совпадали
Когда в городе где я живу (а живу я не в последнем мухосранске) будет представлен нормально хоть один производитель удочек - я первый куплю!
Слышите, НОРМАЛЬНО! С заменой колена на месте(в магазине), с постоянной полной линейкой удочек для приобретения, с запасом этих удочек не по одной штуке! С возможностью попробовать "на коробке хоккейной", в конце концов.
Именно это то единственное и основное преимущество Колы, за счет которого ее покупали, покупают и будут покупать. И это правильно, поскольку разница между удочками Колы и остальных брендов минимальна.
Анатолий писал(а):maxx-kanda писал(а):Единственный и последний раз пробовал в том или по-за том году 5-ку двурукую-Шляпа,по с равынению с Кажутой.Это небо и Земля!Как была хоть однорукая кола Ху@@@нёй,хоть двурукая так и будет!(imho).
Т.е. я правильно понимаю что Колу нивкоем случае нельзя брать начинающему??? У нас тема "Удочка для начинающего" И естественно начинающие будут читать эту ветку...
troutist писал(а):расписной писал(а):
Ты собираешься с заводиком договориться? Это коммерческая информация
maxx-kanda писал(а):Единственный и последний раз пробовал в том или по-за том году 5-ку двурукую-Шляпа,по с равынению с Кажутой.Это небо и Земля!Как была хоть однорукая кола Ху@@@нёй,хоть двурукая так и будет!(imho).
михаил писал(а):Я из Ниссанов ездил один раз на Ноуте ( у знакомой взял попробовать ) . Прокатился минуты 3-и . Не понравилось .
расписной писал(а):troutist писал(а):расписной писал(а):
Ты собираешься с заводиком договориться? Это коммерческая информация
Но вы оперируете фактами...так дайте ссылки...иначе это не более чем слова.
bandit писал(а):maxx-kanda писал(а):Единственный и последний раз пробовал в том или по-за том году 5-ку двурукую-Шляпа,по с равынению с Кажутой.Это небо и Земля!Как была хоть однорукая кола Ху@@@нёй,хоть двурукая так и будет!(imho).
Не надо приводить в пример самую не удачную удочку Колы. Но лично для меня она не на столько у@@@@@@на, что бы менять ее на что-то кроме Мейсера.
А потом, если руки и голова отсутствуют, то никакая Кажута делу не поможет. Поставь на эту Колу правильный шнурок. НЕЛЬЗЯ тестировать разные удочки с одинаковыми шнурами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2