Помогите выбрать удилище ОПЫТ "0". Смоленск

Re: Помогите выбрать удилище ОПЫТ "0". Смоленск

Сообщение михаил » 18 янв 2011 00:18

Сережа , когда я сломал хваленый ( и действительно хороший ) Ламиглас XMG , то понадобилось пол года и около 2-х тыс рублей , чтоб поменять колено . Кола продает новое колено за 800 рублей и не надо ждать нисколько . Подвал ( место где продают Колы - магазин на Автозаводской ) имеет интернет магазин и обменять колено из Смоленска не проблема . А вот насчет Сейджей , Томасов и другого - не уверен , что все будет так быстро и недорого .
Ну а жемчуг действительно мелковат :D
михаил
Генератор

Сообщение BETEPOK » 18 янв 2011 00:35

Я вот тоже так подумал что подвал - это Максы, но как понять вот такой заворот: надоела палка - в подвал!

После этого я так понял, что у тебя, Миша есть сокровищница Али-Бабы)
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение 373kudin » 18 янв 2011 02:29

Буду начинать с Колы СМ2. Какой класс выбрать четвертый или пятый. Планирую использовать на реке Днепр, на лодке. Реже река Зап. Двина выше г.Велиж. Рыба голавль до 1кг. Десногорское вдхр. красноперка 300гр.
Жить-значит пробовать новое.
373kudin
Участник

Сообщение Kluev » 18 янв 2011 09:11

Жаль я проиграл в этих дебатах. :cry: Не спорю, Кола достаточна популярная палка во многих регионах России, да действительно первый выбор да и не только первый очень сложный. Ранее мне казалось, что нахлыст более компактный чем спининг или поплавок, но с годами я понял, что ошибался, одной двумя или тремя палками это увлечение не закрыть. А сколько шнуров еще нужно..... Какой бы выбор рыбак не сделал я рад, в касте нахлыстовиков происходит увеличение численности и это хорошо. Мои поздравления 373kudin.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Бармалей » 18 янв 2011 11:25

373kudin писал(а):Буду начинать с Колы СМ2. Какой класс выбрать четвертый или пятый. Планирую использовать на реке Днепр, на лодке. Реже река Зап. Двина выше г.Велиж. Рыба голавль до 1кг. Десногорское вдхр. красноперка 300гр.

Лучше ,всё же, пятый.А на Десногорское - я к Вам напрошусь,если можно... :D
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение melnik.m1 » 18 янв 2011 21:06

Бармалей писал(а):
373kudin писал(а):Буду начинать с Колы СМ2. Какой класс выбрать четвертый или пятый. Планирую использовать на реке Днепр, на лодке. Реже река Зап. Двина выше г.Велиж. Рыба голавль до 1кг. Десногорское вдхр. красноперка 300гр.

Насчет Десногорска это лучше к 373kudin у меня колес нет да и не был там ни разу! А если надумаешь в Смоленск то всегда пожалуйста буду ждать!!!!!!!!!
melnik.m1
Участник

Сообщение 373kudin » 19 янв 2011 00:25

Бармалей писал(а):

Спасибо за совет, беру пятый. В Десногорск милости просим.Открытие планируем на начало марта.
Жить-значит пробовать новое.
373kudin
Участник

Пред.

Вернуться в Удилище (Rod)