TV писал(а):Серега, будет потеплее надо тест удилок 12 кл сделать.
Есть: ТФО, Кола, достану саге XI2, XI3, винстон борон2, прототип новой Колы, у РЫба есть старый ламик, разведем его на Сенткрой Легенду, у тебя томас Нормальный тест можно сделать и тут выложить
1) дальность и накоротке плавующим шнуром с мухой на 4/0 крюке
2) с интермидиальным тоже
по 10-и бальной шкале 3 -4 человека
Vadim писал(а):Да вот есть задумка,сьездить в феврале на Кубу.Чтобы тебе меньше досталось
Kluev писал(а):Любой тест который мы проведеи он будет, как бы это сказать помягче -делитанский штоли. Во первых нет у нас методики вообще проведения тестов и по каким критериям палки сравнивать? Только сугубо индивидуально.
TV писал(а):Kluev писал(а):Любой тест который мы проведеи он будет, как бы это сказать помягче -делитанский штоли. Во первых нет у нас методики вообще проведения тестов и по каким критериям палки сравнивать? Только сугубо индивидуально.
Серега, ну уж прям и дилетанский У меня есть задумка, но за один день не успеем, если так как я хочу, будет достаточно объективный как для опытных так и для начинающих, т.к. это будет ср. значение из ... группы кастеров, а не субъективное мнение одного-двух-трех человек.
Михаил Веселов, подскажи самый распространенный размер крючка на 12 кл 2-3/0? и какой лучше шнур плавующий попробовать ? (для теста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2