Удочка для начинающего

Re: Удочка для начинающего

Сообщение расписной » 14 фев 2010 23:47

Vita_B писал(а):И тем не менее по теме - мой новичёк купил Колу С2 + TT нимф. После "новичкового" лупа - он "на небесах". Я эту Колу держал в руках, пробовал кидать неадекватно тяжёлые для 4-го класса нимфы (по 5мм латунные головы :shock: - новичёк жешь :D ) - даже такое кидается..

Мы ставили на удочку 3 класса длинной 1.50 см шнур от Сноуби.Двуручный 5 класса. :mrgreen: Кидали однака. Разыгрывали весь в воздухе. И Соколов даже сподобился.... :wink:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение troutist » 14 фев 2010 23:49

maxx-kanda писал(а):Сергей,ты не один такой!Очень много моих знакомых начинают и начинали именно с других брэндов,таких как Висион,Гайд Лайн и недорогие модели Саге.Боллее того могу сказать,много парней которые начинали с дасдракоса,начинают приобретать хорошие палки мировых производителей.И это не из-за того,что дасдракос плохой брэнд,просто его время на пике прошло,ничего нового он не изобрёл,так как и не сделал.Всё слизано у других. С Уважением!

А что такое "даздракос"? :shock:
http://troutist.ru
troutist
Генератор

Сообщение BETEPOK » 14 фев 2010 23:50

vitab, при всем уважении к отечественным производителям, и несомненном качестве выпускаемой ими продукции некоторые люди ни за что на свете из двух автомобилей "ваз" и "мерседес" при имеющихся возможностях не выберут "ваз". То же самое можно сказать и об удочках, при наличии выбора и возможностей. Некоторые покупают не удочку с названием бренда, а историю, которая стоит за ним. Наименования брендов не упоминаю, дабы не разжигать
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение BETEPOK » 14 фев 2010 23:52

А что такое "даздракос"?

Присоединяюсь )
BETEPOK
Генератор

Сообщение bandit » 14 фев 2010 23:54

Vita_B писал(а):И тем не менее по теме - мой новичёк купил Колу С2 + TT нимф. После "новичкового" лупа - он "на небесах". ....

Я поддерживаю.
Смотрел многое из бюджетных удочек забугорных фирм. Одно слово - говно! Кола - прекрасный вариант для новичка. S2 или SF - чего больше в руку ляжет в магазине. Брендовые аналоги начинаются от 10-12 т.р.

А вот по классу я бы чуть добавил - ИМХО, #6 наиболее универсальна. Это если на рыбалку..... :wink: :mrgreen:
Потом к ней добавятся (подчеркиваю - именно добавятся а не заменят!) либо одноручная же трешечка либо двуручничек.
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение troutist » 14 фев 2010 23:55

bandit писал(а):
Vita_B писал(а):И тем не менее по теме - мой новичёк купил Колу С2 + TT нимф. После "новичкового" лупа - он "на небесах". ....

Я поддерживаю.
Смотрел многое из бюджетных удочек забугорных фирм. Одно слово - говно! Кола - прекрасный вариант для новичка. S2 или SF - чего больше в руку ляжет в магазине. Брендовые аналоги начинаются от 10-12 т.р.

А вот по классу я бы чуть добавил - ИМХО, #6 наиболее универсальна. Это если на рыбалку..... :wink: :mrgreen:
Потом к ней добавятся (подчеркиваю - именно добавятся а не заменят!) либо одноручная же трешечка либо двуручничек.

Кола хороша не только для новичка :wink: Вообще -самые отличные рабочие удочки за свои деньги,особенно новые С2!!!!
troutist
Генератор

Сообщение расписной » 14 фев 2010 23:55

betepok писал(а):
А что такое "даздракос"?

Присоединяюсь )

Да здравствует Кола Сальмон!
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение BETEPOK » 14 фев 2010 23:57

5 баллов )
BETEPOK
Генератор

Сообщение troutist » 14 фев 2010 23:57

betepok писал(а):vitab, при всем уважении к отечественным производителям, и несомненном качестве выпускаемой ими продукции некоторые люди ни за что на свете из двух автомобилей "ваз" и "мерседес" при имеющихся возможностях не выберут "ваз". То же самое можно сказать и об удочках, при наличии выбора и возможностей. Некоторые покупают не удочку с названием бренда, а историю, которая стоит за ним. Наименования брендов не упоминаю, дабы не разжигать

Совершенно правильно :wink: Все же знают,что кока кола это говно-но бренд и век мозговыноса рекламой просто обзомбировали нас до того, что мы периодически ее пьем! :lol:
troutist
Генератор

Сообщение BETEPOK » 14 фев 2010 23:59

мало того, я ее и на рыбалку беру, в дополнение к чаю и кофе ))

Колу, в смысле ))
Последний раз редактировалось BETEPOK 15 фев 2010 00:11, всего редактировалось 1 раз.
BETEPOK
Генератор

Сообщение bandit » 15 фев 2010 00:00

troutist писал(а):
betepok писал(а):vitab, при всем уважении к отечественным производителям, и несомненном качестве выпускаемой ими продукции некоторые люди ни за что на свете из двух автомобилей "ваз" и "мерседес" при имеющихся возможностях не выберут "ваз". То же самое можно сказать и об удочках, при наличии выбора и возможностей. Некоторые покупают не удочку с названием бренда, а историю, которая стоит за ним. Наименования брендов не упоминаю, дабы не разжигать

Совершенно правильно :wink: Все же знают,что кока кола это говно-но бренд и век мозговыноса рекламой просто обзомбировали нас до того, что мы периодически ее пьем! :lol:

+100! :!:

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение bandit » 15 фев 2010 00:01

расписной писал(а):
betepok писал(а):
А что такое "даздракос"?

Присоединяюсь )

Да здравствует Кола Сальмон!

Миша, а какой будет твой совет по теме? (Про ламик не в счет).
Что ты порекомендуешь приобрести начинающему?

Я без подъ*ба, серьезно спрашиваю, мне правда интересно?

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение расписной » 15 фев 2010 00:04

То что в руку ляжет.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение maxx-kanda » 15 фев 2010 00:06

Соколов ведь тоже не дурак,пробует подстроится,договорится,попробовать другие брэнды,но никогда не получится у колы нормальных палок,наверное это ему и не надо.Реклама вот двигатель этого фирмы :D .Быть фанатом вялого фирмы,да какая это фирма-шляпа и ей всегда будет!(imho)С Уважением!
maxx-kanda
Генератор

Сообщение troutist » 15 фев 2010 00:09

maxx-kanda писал(а):Соколов ведь тоже не дурак,пробует подстроится,договорится,попробовать другие брэнды,но никогда не получится у колы нормальных палок,наверное это ему и не надо.Реклама вот двигатель этого фирмы :D .Быть фанатом вялого фирмы,да какая это фирма-шляпа и ей всегда будет!(imho)С Уважением!

Что то съел нехорошее на ночь? :lol: Есть нормальное объяснение словесам то этим? Да и при чем тут Соколов? Он только разработчик! А заводы на которых делаются твои бренды в азии не так много :D
Последний раз редактировалось troutist 15 фев 2010 00:11, всего редактировалось 1 раз.
troutist
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Удилище (Rod)