maxx-kanda писал(а):Мих,сам как к коле относишься? Например,у тебя 5 тонн,можно купить новую колу или б/у ,что-то другое.Выбор?
Выбор.Другое.Пока. Потом посмотрим. Подарите колу...половлю, может полюблю...На других условиях не надо.
maxx-kanda писал(а):Мих,сам как к коле относишься? Например,у тебя 5 тонн,можно купить новую колу или б/у ,что-то другое.Выбор?
maxx-kanda писал(а):Тем не менее кола как бренд,распостроняется и люди покупают.
maxx-kanda писал(а):Где-то на форуме читал кола вела переговоры c CND,Нобуо по ходу их послал.
sergeyav писал(а):Добрый день . Хочу приобрести своё первое нахлыстовое удилище. Класс 5, удилище хочу приобрести LAMIGLAS XMG 50. У меня следующий вопрос, как это удилище для ловли, для кастинга я слышал оно великолепно, а как для ловли?????
maxx-kanda писал(а):Сань,договорились? Не думаю!
troutist писал(а):
Да че думать то? Да и причем тут Нобуо! Завод-вот что важно!!!
sergeyav писал(а):Добрый день . Хочу приобрести своё первое нахлыстовое удилище. Класс 5, удилище хочу приобрести LAMIGLAS XMG 50. У меня следующий вопрос, как это удилище для ловли, для кастинга я слышал оно великолепно, а как для ловли?????
надо покупать дрег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2