fly-fisherman писал(а):Да! Саня, для чего ?
Для извращенцев!!! Попробую весной обязательно!!!Толька удилка не балансируется никак...Даже с Миджем...
fly-fisherman писал(а):Да! Саня, для чего ?
Олексий писал(а):Предлагаю отличную ручевую удочку!
http://www.fffc.ru/forum_3/viewtopic ... highlight=
Забудете о других. У меня просто еще 2шт, 3-ки есть....
Дмитриев Михаил Борисович писал(а):Совершенно однозначно, что 10 футовая 3-шка на рыбалке умоет 66-ю. Вот такие выводы.
lexus писал(а):Дмитриев Михаил Борисович писал(а):Совершенно однозначно, что 10 футовая 3-шка на рыбалке умоет 66-ю. Вот такие выводы.
умоет? на речке местами 5-6 метров шириной? с кустами и ветками над головой? лишаем себя рыбалки? а мне вот почему -то кажется, что с 9-кой вы просто пройдете мимо. А мне надоело проходить перспективные места, просто потому что палку негде развернуть. 10-ка - ну, это чесслово перебор.
Олексий писал(а):7-8 фут компромисс. 2-3 (4 включительно) класс. "Мягкая"- это ВАЖНО! и
НЕ КРАСНОГО КАКОГО-НИБУДЬ ЦВЕТА!
это какой такой спектр забросов 7 футовая удочка неможет предоставить по сравнению с 9 футовкой,добрый день Михаил Борисович...если не трудно-поясните юноше?Дмитриев Михаил Борисович писал(а):Доброе утро.
Почему один из участников беседы выбрал удочку в 8 футов, да это компромис.
С полноразмерной 9-ти футовкой по новгородским чащам ползать стрёмно, а 7-ми футовка не способна предоставить того спектра забросов, которые вполне осознанно перечислялись.
Получается, что юноши, выбирающие удочки для переходов, лишают себя рыбалки, а те, кто хочет ловить - рискуют просто сломать удочку.
Совершенно однозначно, что 10 футовая 3-шка на рыбалке умоет 66-ю.
Вот такие выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2