Олег Л писал(а):Dimon06354 писал(а): что по душе будет
А вот уже это мне интересно. Расскажите про душу, что хочет новоиспеченный, как он это видит
Хочется чего-то лёгкого, посылистого.
Олег Л писал(а):Dimon06354 писал(а): что по душе будет
Dimon06354 писал(а):Хочется чего-то лёгкого, посылистого.
Dimon06354 писал(а):мне нужна лёгкая удилка для сухарей №12-18 и для нимф №12-16. цель-хариус и галавль до 800-1000гр. вот...))
Stopman писал(а):для души ещё на 5 страниц писанины ... бери 4ку , как более универсальную , хорошую , легкую , с гарантией , выбрать есть из чего действительно ... где стримерок закинешь потом , в нахлысте все приоритеты часто меняются
Stopman писал(а):ой ... тут гарантия есть , но вроде скоро сервис ТАК ПОДОРОЖАЕТ , что саге будет дешевле
короткая ,по классу - только не знаю какая она (у них все удочки разные получаются , то 2-3 , то 3-4)
эти две понравились.
KOLA SALMON S2 #4 8'4" 3 колена 8404/3
KOLA SALMON SF #3 9'6" 4 колена 9603/4 Czech Nymph
Dimon06354 писал(а): Говорят,что удочка очень быстрая, что это значит, чем плоха и хороша?
Олег Л писал(а):Dimon06354 писал(а): Говорят,что удочка очень быстрая, что это значит, чем плоха и хороша?
Так оно и есть.
Дело не в плохом или хорошем, а в подборе снасти под конкретные условия, именно твои!
Эта палка не для твоих условий ни по классу, реально #5-6, ни по динамике. Очень агрессивная и попросит такой же шнур, губы твоему харюсенку будет рвать на раз, в космос будешь отправлять его же постоянно, потребует в управлении техники. И основное, когда поймешь, 100% шанс появиться уже с ней и новым обьявлением здесь же "помогите продаю Маг".
Выше все написал, успокойся, вмени совету и спрячь деньги на время подальше. Ты еще сам не готов взять в руки нужное.
nordscout1949 писал(а):Для такого лова нужна чувствительная "палка". не выше #3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6