Kluev писал(а):Ребята не стоят палки того, что бы из за них ругаться и так тяжело жить .
+1
Kluev писал(а):Ребята не стоят палки того, что бы из за них ругаться и так тяжело жить .
warwar писал(а):Да действительно, вопрос и совет перешел в спор. Я на пример тренируюсь тем что есть, удилище и шнур. Хочется конечно другое но пока не по карману. 20 метровой дистанции добился, и есть еще куда расти. Тренируемся однако
Kluev писал(а):Зенит хорошая палка с изюменкой. Самое сложное это набить свои шнурочасы поставить всю технику под сомнения а дальше найти ответы на свои вопросы, думаю за 3 года это возможно при условии постоянных занятий скажем 2 часа минимум 3 раза в неделю, ветер дождь, снег и т д. Только вперед! И естественно шнурок рио или 3 м компетишен 5 кл. ситраут это вообще отдельная тема (27 гр) Там еще сложнее. Удачи!
axo писал(а):это 27,4 + 2,74 метра
Евгения писал(а):А позвольте маленькое, но очень важное уточнение )))axo писал(а):это 27,4 + 2,74 метра
Это по рулетке? Если написано "+2,74" то думаю, что нет. Так вот. Любая дистанция должна измеряться только рулеткой! Это очень важно! Сколько у вас вылетит шнура плюс... (и так далее) абсолютно не важно. На такой дистанции развернуть подлесок и поводок с пушистиком (а порой и шнур) очень сложно. Если Вы каждый раз будете ходить и смотреть разворот ( что делать каждый раз лень))) то сильно удивитесь результатам. Да и шнур почти всегда лежит не ровно, а гармошкой. Порой пушистик лежит вовсе не там, где Вы думаете. Перед последним турниром я почти месяц каждый день на трауте и ситрауте уделяла внимание именно развороту подлеска. Было придумано несколько "мулек" ))) что бы этого добиться. И стало получаться. Результат просто удивил. Но делать это, повторюсь, довольно таки не легко.
С той же проблемой столкнулась при подготовке к экзамену на инструктора ( который провалила во втором туре на точности). Там обязательное условие 27 метров в линию. Поверьте, с земли я выкидываю весь ТТ с одного бэка, но что бы каждый раз разворот в линию - это сложно.
С уважением, Женя.
axo писал(а):Люди добрые подскажите комплектацию снасти для дисциплины trout distance.
Удочка, катушка, шнур, подлесок, поводок(если есть) и муха.
7.1 Снасть: нахлыстовое удилище максимальной длинной 9 футов (2.74 метра). Допустимые шнуры: RIO Gold Competition WF5F, Scientific Anglers Expert Distance WF5F Orange. Мушка длиной не менее 1см изготавливается из судейского материала. Подлесок монофильный, максимальная длина до узла мушки 3 метра, диаметр типпета не ограничен.
axo писал(а):Люди добрые подскажите комплектацию снасти для дисциплины trout distance.
Удочка, катушка, шнур, подлесок, поводок(если есть) и муха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1