Так что же выбрать чайнику?????????

Сообщение Топор » 23 ноя 2008 18:43

HUNTER писал(а):Трудно вообщем и советы то давть.

Согласен, просто надеялся(юсь) получить всеголишь как-бы мнение или пример из опыта никчему не обязуещие. Получилось так что удилку тупо забыли после покидушек, встал вопрос о новой, но какой оказалось большой вопрос. Попытаюсь уточнить условия ловли и желания. Ловлю в основном на реке с умереным течением шириной в среднем примерно 60-80м, хотя довольно часто пробую и на прудах и водохранилищах где ветер бывает является проблемой. Приманки в основном жуки и нимфы ,реже мокрые на 8-14 крюках. Как правило в уловах в основном голавль 150-750гр, хотя могут быть и мини бонусы до 1,5кг и дистанция ловли бывает довольно большая как для начинающего. Поскольку начальный опыт немного есть, думаю над вариантом удочки для своих условий в цене до 400$ среднебыстрое, где на мой взгляд главными критериями должны быть вес и надежность. Был-бы премного благодарен за помощь.
Ничто не стоит так дешево, и не ценится так дорого как вежливось...(C)
Топор
Участник

Сообщение HUNTER » 23 ноя 2008 19:21

:D В пределах 400 много чего интересного есть. VISION у вас возит:

http://www.visionflyfishing.com/page.php?page_id=173

Исходя из описания реки может быть и #5 и #6 и #7(на случай хищника).

Наверное #5-6, 8,6 фута при средне-быстром строе оптимальнее что ли.

Можно посмотреть и в сторону Greys Missioner, у меня #6, шестичастная, привозилась на покидушки, понравилась многим. $260.
Есть подороже Platinum XD, 3-х частник - пушка.

О! кстати, кроме шуток. И я знаю человека, который торгует снастями и покруче, но ловит именно Shakespeare Odyssey II Fly Rod , 2.40 м, #5/6 , 115 гр., 1750 р. Я ей кидал. Очень достойно. За минимум денег.
Последний раз редактировалось HUNTER 23 ноя 2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.
That's why they call it fishing, not catching
HUNTER
Генератор

Сообщение расписной » 23 ноя 2008 19:26

Бармалей писал(а):
расписной писал(а):Бармалей к нам в комиссию нет желания? :D

Поподробнее плиз...В комиссию,или на комиссию??? :roll: :roll: :roll:
Удачи

В комиссию по выявлению снобов и пафосников.
Новый девиз."О Коле каждый должен знать иначе снобом может стать!" Нам близок и полностью разделяем. А то ишь кичаться своими патриджами ,сейджами и мейзерами. Все Экспропреируем..! Все с Колами будут. Белоносочников уже прижали.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Топор » 23 ноя 2008 20:06

HUNTER
Спасибо за поддержку, варианты обязательно рассмотрю, но вопрос пока по прежнему открыт.
Топор
Участник

Сообщение Бармалей » 23 ноя 2008 20:43

расписной
Если мы всё это экспроприируем-куда мы это всё сложим? :lol:
Боюсь нас не поймут некоторые.Клюев тогда из нахлыста уйдёт-он на Колу точно не сядет 8) Вы ж друзья-товарищи.Как ему в глаза посмотриш,что скажешь?
А вообще -Кола-наааармальная ,маааааасковская кантора,для маааасквичей старается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Некоторые ,просто не в курсе были........
Удачи
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение Kluev » 23 ноя 2008 20:54

Топор не делай голову тебе уже предложили с десяток палок а ты за свое что выбрать ответ НИЧЕГО.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 23 ноя 2008 21:24

Бармалей писал(а):А вообще -Кола-наааармальная ,маааааасковская кантора,для маааасквичей старается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Удачи

Расскажи как хоть для москвичей стараеться? И Кола -это контора? :lol: А то мошть для меня стараються а я пропустил?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 23 ноя 2008 21:32

Бармалей не злись только. со скукой борюсь. :D Так как Кола заботиться и стараеться о Москвичах?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Бармалей » 23 ноя 2008 21:34

расписной писал(а):
Бармалей писал(а):А вообще -Кола-наааармальная ,маааааасковская кантора,для маааасквичей старается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Удачи

Расскажи как хоть для москвичей стараеться? И Кола -это контора? :lol: А то мошть для меня стараються а я пропустил?

Ну для каких москвичей -озвучивать не буду-получу потом по шапке :lol:
Ну не контора ,ошибся-конторка.Не ,блин -кто из нас москвич?Кто у кого спрашивать должён?
А вообще то цена -качество там соответствует.S-мне лично нравится.В легких классах пробовал.
Я не злился Миш,я ответ обдумывал- :lol: :lol: :lol:
Удачи
Бармалей
Генератор

Сообщение расписной » 23 ноя 2008 21:46

"Бармалей"
Ну для каких москвичей -озвучивать не буду-получу потом по шапке :lol:

:shock: Е мае! Кола связана с мафией :shock: Зачем я писал! Зачем я писал!!. Я ничего не имел в виду !Даже то что имел и то было не про то, а про совсем не то и к этому совсем отношения не имело. У меня дети в Москве и еще в Тамбове ,и в другом городе тоже два :cry: от другой женщины :cry: :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Бармалей » 23 ноя 2008 21:49

расписной
В общем-где то так :lol: :lol: :lol:
Бармалей
Генератор

Сообщение расписной » 23 ноя 2008 21:52

Ладно. Сам охотился летом за длинной колой. Хотел попрактиковаться в чехнимф. Только что то ее не застал. Ну и обошелся.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Топор » 24 ноя 2008 00:49

Kluev писал(а):Топор не делай голову тебе уже предложили с десяток палок а ты за свое что выбрать ответ НИЧЕГО.

Смотрю невроз начинается. Наверное "заварованным" гуру лучше в этот топик не заглядывать, дабы нервы с чайниками непортить.
Всем откликнувшимся спасибо.
С Уважением Андрей.
Топор
Участник

Сообщение расписной » 24 ноя 2008 00:58

Топор писал(а):
kir писал(а): Kluev выразил своё отношение к бренду, чего вы цепляетесь?

Похоже разговор пошел совсем в другую сторону, в чем собственно каюсь. Вообще изначально вопрос стоял о Lamiglas ,в качестве замены для Колы .Вопрос еще актуален т.к. пока так и несмог определится с удилищем .

Топор не руби сгоряча. Незнаю как насщет замены вместо Колы но у меня Ламиглас Эсприт 5кл. Уже год. Я незнаю что еще есть более неубиваемое и надежное чем эти машины. Мандулю каждый день. Десятки экспериментов со шнурами. Сумасшедшие перегрузы. Мне его подарили В ЛНЛ Змей с RUB. До меня мандулили гораздо больше. Экспериментов ставили гораздо больше. Причем там его давали новичькам на коробке. Мандулили несчетно. Что тебе сказать. Скажу честно. Ламиглас - моя любимая фирма.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение ИНЕ » 06 дек 2008 20:56

Дико извеняюсь,шо встряю... Эсприт подойдет в качестве первой удочки,для обучения забросу?
ИНЕ
Участник

Пред.След.

Вернуться в Удилище (Rod)